Jeisson Martínez: el golazo del peruano que pone al Fuenlabrada cerca de los Play Off de LaLiga SmartBank (VIDEO)

Jeisson Martínez abrió el marcador en la victoria del Fuenlabrada a los 47'.

Jeisson Martínez anotó a los 47 minutos. Foto: Twitter Fuenlabrada

¡Un gol peruano que vale mucho! Por la penúltima jornada de LaLiga SmartBank, el Fuenlabrada con Jeisson Martínez de protagonista, logró un gran resultado al vencer 3-1 ante Elche. El delantero nacional fue clave para los intereses del equipo ‘azul’, marcando el primero del partido.

En ese sentido, cuando se jugaban los 47 minutos del segundo tiempo, el atacante aprovechó bien un rebote en el área rival y cuando quedó mano a mano con el portero, la mandó a guardar, sacándose un grito contenido y de mucha importancia ya que el Fuenlabrada quedó en zona de los PlayOff para el tan ansiado ascenso.

Jeisson Martínez marcó ante Elche por la jornada 41. Foto: Twitter Fuenlabrada

El atacante fue titular los 90 minutos para el ‘Fuenla’ que a falta de una fecha para que finalice LaLiga SmartBank, se pone en la sexta casilla de la tabla con 60 puntos, logrando el último boleto –de momento- para el ascenso a LaLiga en la temporada 2020/21.

Para la última fecha, el Fuenlabrada tendrá que visitar a Deportivo La Coruña, que con Jeisson Martínez, saldrá por la victoria y la celebración al final de los 90 minutos. Con  el sueño intacto, el delantero peruano podría convertirse en el segundo peruano en lograr su llegada a la Primera de España, siendo Jean Pierre Rhyner el primero junto al Cádiz.

Dato: Fuenlabrada tiene la primera chance de acceder a los Play Off, sin embargo, el Rayo Vallecano de Advíncula, también puede lograr el cometido, aunque en un panorama distinto.