Jefferson Farfán le anotó doblete al Rostov por la Premier League de Rusia [VIDEO]

Jefferson Farfán anotó dos goles en encuentro entre Lokomotiv Moscú vs Rostov por la Premier League de Rusia.

¡Picante! El delantero peruano Jefferson Farfán anotó el primer gol del encuentro entre Rostov vs Lokomotiv Moscú por la jornada 25 de la Premier League de Rusia.

Corría el minuto 4 de empezado el partido cuando Alexei Miranchuk hizo una jugada monumental dentro del área al juntar cinco jugadores. Cuando se encontraba rodeado, cedió a Jefferson Farfán que con un disparo de primera rompe el arco del portero Pesjakov.

@ILTanoChotti

@zportman @jlmorales5 @Pa...

Sin embargo, la alegría duraría poco tiempo ya que Ionov puso el empate a los 39 minutos de tiro penal. En el segundo tiempo, la 'Foquita' volvió a demostrar su valía cuando, a los 83 minutos, apareció a la salida de un tiro de esquina para poner el 2-1 definitivo.

@zportman @PaulPerezRioja...

Con estos goles, la ‘Foquita’ lleva anotado seis goles en la presente Premier League de Rusia. Si bien está lejos de los 10 goles que anotó en la temporada pasada, cabe recordar que estuvo algunas semanas fuera de las canchas por diversas lesiones.