Jefferson Farfán jugó en el empate del Lokomotiv ante CSKA por la Liga de Rusia

Lokomotiv Moscú empató como local ante CSKA Moscú y se mantienen en el segundo lugar de la Premier League de Rusia.

Lokomotiv Moscú, con la presencia del delantero peruano Jefferson Farfán en todo el partido, empató como local 1-1 ante CSKA Moscú en encuentro correspondiente a la jornada 24 de la Premier League de Rusia.

El primer tiempo fue de dominio alterno. Los primeros 10 fuero del CSKA Moscú, pero no logró llegar con peligro al arco de Guilherme. Una vez terminada la presión visitante, Lokomotiv Moscú logró alcanzar rápidamente el arco de Akinfeev y poner el primero por medio de Howedes a los 13 minutos.

CSKA Moscú, tras el gol, volvió a dominar el encuentro. Tanto fue el intento de los visitantes que a los 40’, por medio de Fedro Chalov, logró el empate en el marcador. Con el 1-1 terminó la primera etapa.

El segundo tiempo fue de mero trámite. El entrenador del Lokomotiv Moscú realizó dos cambios ni bien empezó el complemento para buscar la victoria; pero, su idea, no se vio reflejada. El estratega del CSKA también hizo lo mismo, también con poco éxito.

Con este resultado, el Lokomotiv Moscú se mantienen en el segundo lugar de la Premier League de Rusia con 43 unidades, a la espera que el Krasnodar (tercero con 42) no gane su encuentro. La próxima fecha visitará al Rostov.

@fclokomotiv

????? ?? «??? ?????»... ...

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 2: CSKA Moscú se ha hecho dueño del balón.

Min 4: CSKA Moscú tuvo un tiro libre peligroso. El remate chocó en la barrera y se perdió al tiro de esquina.

Min 13: ¡Goool de Howedes! Un pase en largo supera la defensa y llega a Benedikt Howedes, que define con facilidad por la esquina inferior izquierda de la portería. Lokomotiv 1-0 CSKA.

Min 23: Lokomotiv Moscú mantiene la posesión del balón combinando pases cortos y paredes.

Min 23: Tarjeta amarilla para Magnusson (CSKA).

Min 25: Jefferson Farfán (Lokomotiv Moscú) no logra conectar con ningún compañero en el área con un sombrerito demasiado fuerte.

Min 33: Ilzat Akhmetov (CSKA Moscú) recibe un pase al borde del área y su disparo es bloqueado. El balón se va al córner.

Min 34: Tarjeta amarilla para Anton Miranchuk (Lokomotiv Moscú).

Min 40: ¡Goool de Chalov! Tremendo disparo desde fuera del área para el empate visitante. Lokomotiv 1-1 CSKA.

Min 43: Tarjeta amarilla para Vladislav Ignatjev (Lokomotiv Moscú).

Min 45+1: Tarjeta amarilla para Becao (CSKA).

Min 45+3: Final del primer tiempo.

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 46: Cambio en CSKA: sale Becao, ingresa Vasin.

Min 46: Cambios en Lokomotiv Moscú: salen Idowu y Ignatjev, ingresan Fernandes y Tarasov.

Min 58: Tarjeta amarilla para Grzegorz Krychowiak (Lokomotiv Moscú).

Min 59: Tarjeta amarilla para Ilzat Akhmetov (CSKA).

Min 65: Lokomotiv Moscú tiene la posesión y el control del juego, combinando continuamente pases medidos que dificultan la defensa rival.

Min 66: Tarjeta amarilla para Idowu (Lokomotiv Moscú).

Min 78: Cambio en CSKA: sale Schennikov, ingresa Efrenov.

Min 80: Cambio en Lokomotiv Moscú: sale Smolov, ingresa Zhemaletdinov.

Min 83: Cambio en CSKA: sale Sigurdsson, ingresa Bijol.

Min 90: ¡Final del partido!

10:34 Jugador del Lokomotiv entrenan en el campo de juego.

?? ???????? ????#????????...

10:21 Jugador del Lokomotiv Moscú reconocen el campo de juego.

???? ????? ????? #???????...

09:48 Alineación confirmada de Lokomotiv Moscú.

??? ?????? ?? ?????????? ...

Lokomotiv Moscú vs CSKA Moscú se ven las caras este sábado, desde las 11:00 hora peruana, por la jornada 24 de la Premier League de Rusia. El delantero peruano Jefferson Farfán sería titular en el encuentro. Sigue las incidencias del partido EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Sin duda alguna este es el partido de la jornada en la primera división de Rusia. Lokomotiv Moscú, segundo en la tabla de posiciones con 42 unidades, necesita de una victoria para acercarse al líder Zenit de San Petersburgo (48 puntos). Ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos, por lo que es favorito a llevarse el cotejo.

CSKA Moscú cayó de manera sorpresiva en la última fecha ante Orenburg como local (2-3), perdiendo la opción de ser el único escolta del Zenit. Con 40 unidades, busca la victoria para posiciones en puestos de Champions League.

Ambos cuadros tendrán bajas sensibles. Por parte del Lokomotiv, no estarán Barinov (por acumulación de tarjetas) y Rotenberg (por lesión en la rodilla); mientras que en CSKA no jugarán Fernandes (tarjeta roja) y Dzagoev (lesión en la rodilla).

Lokomotiv Moscú vs CSKA Moscú se ven las caras este sábado desde las 11:00 hora peruana (16:00 GMT) en el RZD Arena de la ciudad de Moscú por la jornada 24 de la Premier League de Rusia.