Jefferson Farfán anotó doblete en la victoria del Lokomotiv sobre Rostov por la Liga Rusa

Jefferson Farfán anotó dos goles en la victoria del Lokomotiv Moscú sobre Rostov por la Premier League de Rusia.

Lokomotiv Moscú, con la magnífica actuación del delantero peruano Jefferson Farfán, derrotó este miércoles como visitante al Rostov por 2-1, en encuentro correspondiente a la jornada 25 de la Premier League de Rusia.

El primer tiempo fue de dominio alternado. Apenas a los 4 minutos, el delantero peruano Jefferson Farfán anotó el primero para el Lokomotiv Moscú de un tremendo disparo desde el borde del área, tras una jugada magnifica de Anton Miranchuk.

A los 10’, la ‘locomotora’ estuvo cerca del segundo por medio de Zhemaletdinov, pero el portero Pesjakov envía la pelota el tiro de esquina. De esa jugada hacia adelante, todo fue para el equipo local. A los 39’, Ionov aprovechó una falta penal desde los doce pasos para poner el empate, resultado con el que acabó el primer tiempo.

La segunda parte fue igual de pareja. El estratega del Rostov decidió realizar algunos cambios para buscar la victoria, dejando muchos espacios que fueron aprovechados por Jefferson Farfán a los 83 minutos, poniendo el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Lokomotiv Moscú llega a los 46 puntos y se mantiene en el segundo lugar, a cinco del líder Zenit. La próxima fecha recibe al Yenisey, último de la Premier League de Rusia con 13 puntos.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 5: ¡Goool de Jefferson Farfán! Rostov 0-1 Lokomotiv Moscú.

Min 7: Tarjeta amarilla para Jefferson Farfán (Lokomotiv Moscu).

Jefferson Farfán anotó co...

Min 10: Zhemaletdinov dispara desde el borde el área y el portero del Rostov la manda al tiro de esquina. Era el segundo del Lokomotiv Moscú.

Min 25: Tarjeta amarilla para Zaynutdinov (Rostov).

Min 32: Barinov toma el balón y cede para Anton Miranchuk que llega hasta el borde del área, pero su pase de devolución es interceptado por la defensa de Rostov.

Min 37: ¡Grande Guilherme! El portero despeja un tiro sobre la línea. Era el empate para Rostov.

Min 39: ¡Penal para Rostov!

Min 39: ¡Goool de Ionov! Rostov empata el partido.

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 60: Tarjeta amarilla para Gatcan (Rostov).

Min 68: Cambio en Rostov: sale Zaynutdinov, ingresa Glebov.

Min 77: Tarjeta amarilla apra Glebov (Rostov).

Min 81: Cambio en Rostov: sale Logashov, ingresa Pliev.

Min 82: Cambio en Rostov: sale Ionov, ingresa Sigurdarson.

Min 83: ¡Goool de Jefferson Farfán!

Jefferson Farfán anota su...

Min 91: Tarjeta amarilla para Guilherme (Lokomotiv Moscú).

Min 91: Cambio en Lokomotiv Moscú: sale Farfán, ingresa Eder.

10:37 Lokomotiv Moscú entrena en el campo de juego.

@fclokomotiv

?? ???????? ????#????????...

10:16 Rostov pisa el gramado de juego.

???????? ???????#?????...

09:54 Alineación confirmada de Lokomotiv Moscú: Jefferson Farfán es titular.

??? ?????? ?? #??????????...

09:45 Lokomotvi Moscú reconoce el gramado de juego.

«?????? ?????» ????#?????...

09:34 Rostov llega al estadio para duelo con Lokomotiv.

?? ????? ???? pic.twitter...

09:31 Lokomotiv Moscú llegó al estadio para duelo con Rostov.

??????? ??????? ?? «?????...

09:30 Alineación confirmada de Rostov.

?????? ??? ?????? ?? ?...

09:14 Lokomotiv Moscú sale de su hotel de concentración hacia el estadio de Rostov.

??????? ?? ???????! #????...

Rostov vs Lokomotiv Moscú se enfrentan este miércoles por la jornada 25 de la Premier League de Rusia. El delantero peruano Jefferson Farfán sería titular en el equipo visitante. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO por Futbolperuano.com.

El equipo local viene teniendo una campaña irregular en la Primera División de Egipto. Séptimo con 35 unidades, ha ganado tres de sus últimos cinco partidos, por lo que será un duro rival para Lokomotiv Moscú.

El cuadro de Jefferson Farfán se mantiene en el segundo lugar con 43 puntos, a ocho del líder Zenit. En la fecha pasada no pudo derrotar al CSKA, resultado que le costó prácticamente el campeonato.

Ahora lo que busca en seguir en el segundo lugar, ya que con ello clasificaría de manera directa a la Champions League de la próxima temporada.

Rostov vs Lokomotiv Moscú se enfrentan este miércoles, desde las 11:00 hora peruana, por la jornada 25 de la Premier League de Egipto.