Jefferson Farfán anotó en la victoria del Lokomotiv sobre Akhmat por Liga de Rusia

Jefferson Farfán fue una de las figuras del encuentro entre el Lokomotiv Moscú y Akhmat Grozny por la Premier League de Rusia

Lokomotiv Moscú, que tuvo como figura principal al delantero peruano Jefferson Farfán, derrotó este sábado como visitante al Akhmat Grozny por 3-1, en encuentro correspondiente a la jornada 23 de la Premier League de Rusia.

El primer tiempo fue muy parejo. Ambos equipos contaron con algunas jugadas de peligro; pero, diferencia se dio a un minuto del final del primer tiempo, cuando Smolov aprovechó un pase preciso del peruano Jefferson Farfán para poner el primero.

El segundo tiempo empezó con todo para Akhmat Grozny. A los 47’, Ravanelli aprovechó un mal despeje de la defensa del Lokomotiv Moscú tras un centro y puso 1-1 parcial. La visita se molestó y diez minutos más tarde puso el 2-1 con un tiro libre magistral de Miranckuk.

El encuentro se cierra a los 65’ cuando Jefferson Farfán, tras una excelente jugada del portugués Fernandes, pone el 3-1 de un tiro desde el centro del área rival. Con este resultado, Lokomotiv Moscú recuperó el segundo lugar de la tabla de posiciones y está a tres del líder Zenit. La próxima fecha recibirá al CSKA Moscu en una nueva edición del clásico de la ciudad.

Con el gol, Jefferson Farfán suma cinco tantos en la presente temporada: ha marcado cuatro en la Premier League de Rusia y uno en la Champions League.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 6: Tremendo cabezazo de Farfán (Lokomotiv Moscú) que pasa muy cerca del arco de Gorodov.

Min 20: Lokomotiv Moscú domina el encuentro, pero no llega con peligro al arco de Akhmat Grozny.

Min 22: Smolov tuvo en sus pies el primero, pero la defensa despeja en la línea lo que era el primero.

Min 30: Penal claro para Lokomotiv Moscú que el árbitro no cobra. El encuentro sigue 0-0.

Min 34: Primera llegada clara de Akhmat Grozny. El portero Guilehme seguro de manos para evitar el primero.

MIn 36: Tarjeta amarilla para Mohammadi (Akhmat Grozny).

Min 43: Cerca el Akhmat Grozny del primero. El disparo lanzo por el delantero pasa muy cerca del arco de Guliherme.

Min 44: Otra vez Akhmat Grozny cerca del primero. La pelota pasa por encima del arco del portero brasileño de Lokomotiv Moscú.

Min 45+2: ¡Goool de Smolov! La visita sorprende al cierre del primer tiempo.

@ErickOsores

Gran asistencia de Jeffer...

Min 45+3: ¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 47: ¡Goool de Ravanelli! El local empata el partido.

Min 52: Tarjeta amarilla para Krychowiak (Lokomotiv Moscú).

Min 57: ¡Goool de Miranchuk! La visita se pone adelante otra vez en el marcador.

Min 67: ¡Goool de Farfán! El peruano pone el tercer para el Lokomotiv Moscú.

@ILTanoChotti

@zportman @PaulPerezRioja...

Min 70: Cambio en Ahkmat Grozny: sale Mohammadi, ingresa Roshi.

Min 81: Tarjeta amarilla para Ravanelli (Akhmat Grozny).

Min 82: Tarjeta amarilla para Howedes (Lokomotiv Moscú).

Min 85: Cambio en Akhmat Grozny: sales Ravanelli y Blaj, igresa Berisha y Mbengue.

Min 86: Tarjeta amarilla para Baranisov (Lokomotiv Moscú).

Min 87: Cambio en Lokomotiv Moscú: sale Smolov ingres Zhemaletdinov.

Min 90: Final del partido.

10:56 Lokomotiv Moscú entrena en el campo de juego.

@fclokomotiv

????? ?? ???????????? ???...

10:29 Alineación confirmada de Lokomotiv Moscú.

? ??? ? ??????! ??????, ?...

10:25 Lokomotiv Moscú llegó al estadio para jugar ante Akhmat Grozny

????? ????????? ???? ????...

Akhmat Grozny vs Lokomotiv Moscú se enfrentan este sábado, desde las 11:30 hora peruana (16:30 GMT) por la jornada 23 de la Premier League de Rusia. El delantero peruano Jefferson Farfán sería tomado en cuenta en el equipo titular. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

El equipo local viene teniendo una temporada regular en la Primera División de Rusia. Noveno con 30 unidades, se encuentra lejos de clasificar a torneos internacionales y de la zona de descenso, por lo que el encuentro le servirá al técnico para ver que puede mejorar para la próxima temporada.

Lokomotiv Moscú, en cambio, sí está en la necesidad de ganar el encuentro luego del empate como local ante el Zenit, que lo alejó del primer lugar. Pero, ganándoles al Akhmat Grozny llegaría a los 42 puntos y retomaría el segundo lugar de la tabla de posiciones.

Ambos equipos tendrán sensibles bajas. Por Akhmat Grozny no estarán Rodolfo, Gashchenkov y Wilker, mientras que por Lokomotiv Moscú no estarán Rotenberg.

Akhmat Grozny vs Lokomotiv Moscú se enfrentan este sábado, desde las 11:30 hora peruana, en el Akhmat Arena por la jornada 23 de la Premier League de Rusia. Síguelo por Futbolperuano.com.