Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con Paolo Guerrero, Inter cayó 1-0 con Gremio por la fecha 4 del Campeonato Gaucho

Paolo Guerrero volvió a las canchas y jugó los 90 minutos con Inter de Porto Alegre.

Inter cayó en el clásico de Porto Alegre con Gremio. Foto: Twitter Inter de Porto Alegre

Con Paolo Guerrero los 90 minutos, Inter de Porto Alegre cayó este miércoles 1-0 con Gremio en el clásico de la ciudad. Partido correspondiente a la fecha 4 del Campeonato Gaucho, donde el cuadro ‘colorado’ no tuvo el regreso que quiso en medio de la pandemia, aún más con poca fortuna para el delantero peruano.

Un partido que fue de menos a más en lo que respecta al espectáculo del duelo, en el que Inter no encontró la brújula para encontrar el camino al triunfo. A tal punto que las faltas fueron constantes para intentar demostrar “agresividad” cuando presionaba a su rival de turno.

La más clara del partido para Inter la tuvo precisamente el ‘Depredador’ a los 29 minutos del primer tiempo, con un cabezazo que salió demasiado desviado. El experimentado D’ Alessandro sacó un centro preciso que el ‘9’ no supo aprovechar, desperdiciando la apertura del marcador.

A priori que hasta la actualidad, desde su llegada al equipo, Guerrero no ha podido aparecer en estos clásicos frente al Gremio. Una deuda pendiente.

Sin embargo, las chances también se dieron para el cuadro de Gremio que a los 33 minutos encontró la gran oportunidad de ponerse arriba tras una falta dentro del área. Por suerte del dueño de casa, Inter tuvo al arquero Marcelo Lomba, quien detuvo el disparo de Everton.

Para la segunda mitad, Inter intentó ser otro equipo y desde el pitazo complementario adelantó sus líneas. Estos planes en cambio se vieron totalmente afectados cuando a los 63 minutos, Jean Pyerre marcó el único tanto del encuentro, suficiente para quedarse con la victoria.

Con esta derrota, Internacional de Porto Alegre todavía se mantiene en el Grupo A del Campeonato Gaucho con siete unidades, mientras que, Gremio mantiene su invicto con el puntaje perfecto (12) en cuatro jornadas jugadas.

Inter de Porto Alegre tendrá la gran chance de reivindicarse y volver a la senda del triunfo cuando se enfrente a Esportivo, este sábado 25 de agosto desde las 17:00 hora peruana (22:00 horas GMT).

@SCInternacional

(INTxGRE) ? 50'/2T: Fim d...

Internacional vs Gremio se enfrentan este miércoles 22 de julio a las 19:30 hora peruana (00:30 horas GMT) por la jornada 4 de la segunda fase del Campeonato Gaucho. El peruano Paolo Guerrero ha sido convocado y volverá a las canchas luego de cuatro meses.

INTER ESCALADO! ??? 12 M...

¡Estamos de vuelta! ?????...

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 5' Primeros minutos con Inter dominando el balón a su ritmo.
  • Minuto 10' Inter gana un tiro libre que puede ser la apertura del marcador.
  • Minuto 11' Un tiro demasiado desviado de D'Alessandro. Saque de arco para Gremio.
  • Minuto 14' ¡Cuidado! Victor Ferraz tiene que rechazar un ataque de Inter de Porto Alegre.
  • Minuto16' Matheus Henrique se gana la amarilla en Gremio.
  • Minuto 21' Inter de Porto Alegre busca romper por los extremos y llegar al área rival, aunque sin mayor eficacia.
  • Minuto 25' Tarjeta amarilla para Musto en Inter.
  • Minuto 29' Paolo Guerrero intentó de tiro libre, pero el balón es desviado por la barrera.
  • Minuto 30' Primera media hora del partido y ambos equipos no han podido abrir la cuenta.
  • Minuto 33' Penal para Gremio.
  • Minuto 34' ¡Saaaalva el portero! Marcelo Lomba le detiene el tiro a Everton.
  • Minuto 38' Cuesta se gana la amarilla en Inter de Porto Alegre.
  • Minuto 40' ¡Cuidado! Intenta Gremio con un disparo de media distancia. La visita quiere irse al descanso con la ventaja.
  • Minuto 45' Paolo Guerrero emprendió carrera y sacó el tiro, pero este pasa desviado y sin problemas para el guardameta.
  • Minuto 45' Se agrega dos minutos más.
  • Minuto 45+2' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el complemento!
  • Minuto 49' Inter adelanta sus líneas y presiona las salidas del Gremio.
  • Minuto 53' Partido muy peleado sobre el mediocampo.
  • Minuto 54' Guerero intenta hacer sosicedad con D'Alessandro. Inter va por el primero.
  • Minuto 55' Tarjeta amarilla para Rodrigo en Inter.
  • Minuto 58' Tiro libre para Inter de Porto Alegre.
  • Minuto 60' ¡UFFF! Edenilson se saca a la defensa y por poco marca el primero.
  • Minuto 63' ¡Gooool de Gremio! Jean Pyerre abre la cuenta.
  • Minuto 65' Sale D'Alessandro e ingresa Pottker.
  • Minuto 70' Inter intenta las contras para encontrar el empate.
  • Minuto 75' Falta dura y tiro libre a favor de Gremio.
  • Minuto 78' Gremio domina el partido a su gusto ante la desesperación del equipo de Guerrero.
  • Minuto 80' Una falta y tiro libre que gana Inter de Porto Alegre.
  • Minuto 81' Tarjeta amarilla para Pepe en Gremio.
  • Minuto 87' Saque lateral para Inter de Porto Alegre.
  • Minuto 88' Inter no se rinde y va por el empate, pero Gremio responde con los contragolpes.
  • Minuto 90' Se agrega cinco minutos más al partido.
  • Minuto 90+2' Falta de Gremio y un tiro libre peligroso a favor del Inter.
  • Minuto 90+5' ¡Final del partido!

El clásico de Porto Alegre que nadie quiere perderse. El fútbol de Brasil ya tuvo su regreso con el Campeonato Carioca con una gran participación de Fernando Pacheco y ahora es el momento del "Depredador" Paolo Guerrero.

El delantero de la Selección Peruana ha llevado más de un mes entrenando con el cuadro "Colorado" y espera estar en óptimas condiciones en este difícil compromiso por el Campeonato Gaucho. De momento, Internacional se ubica primero en la tabla del grupo A con siete unidades, mientras que Gremio hace lo propio en el grupo B con nueve puntos.

El cuadro de Gremio llega invicto a este cotejo, por lo que es el claro candidato a llevarse los tres puntos de este partido. No obstante, en los clásicos no hay estadísticas, por lo que un duelo emocionante se vivirá en el Estadio José Pinheiro Borda de Porto Alegre.