Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con Jefferson Farfán, Lokomotiv se despide de la Premier League de Rusia con victoria sobre Ural

Jefferson Farfán fue suplente e ingresó a los 55 minutos del partido.

Jefferson Farfán ingresó a los 55 minutos. Foto: Club Lokomotiv Moscú

Triunfo para despedir la temporada. Lokomotiv Moscú venció 1-0 a Ural por la última jornada de la Premier League de Rusia en Ekaterimburgo. El peruano Jefferson Farfán ingresó a los 55 minutos en lo que pudo ser su último compromiso con camiseta 'auriverde'.

Un partido en el que Lokomotiv decidió ceder el balón a Ural para poder tener chances en el contraataque. Esto generó que los locales pierdan rápido los balones y corten cada ataque del plantel del peruano con faltas. Un primer tiempo que terminó con cuatro amonestaciones para la escuadra de Ural y con una lesión del conjunto en mención.

No obstante, restaban solo segundos para dar por finalizado el primer tiempo y apareció Miranchuk para pegarle desde fuera del área y colocar el esférico al fondo de la portería rival. De esta manera, ambos equipos se fueron a los camerinos con victoria parcial de los 'auriverdes'.

Para la segunda parte, el juego no cambió de dinámica, ya que Lokomotiv seguía optando por los contraataques. A los 55' ingresó el peruano Jefferson Farfán con la ovación de los hinchas que se hicieron presente en el partido.

El peruano tuvo dos claras ocaciones de gol durante su participación en el partido y se le vio frustrado de no marcar. Fue así, que a los 90 minutos recibió una tarjeta amarilla tras pelear por arriba un balón con el defensor de Ural.

Sobre el final, Miranchuk fue expulsado por fingir una falta dentro del área. El árbitro le mostró la segunda cartulina amarilla y dejó con 10 hombres a Lokomotiv. Esto hizo que Ural se vaya con todo al ataque y logre tiros de esquinas sobre el descuento. Concentración al máximo en la defensa de Lokomotiv para cerrar con broche de oro la temporada con una victoria de 1-0.

@fclokomotiv_eng

90 - Full time! The @pre...

Ural vs Lokomotiv Moscú se enfrentan este miércoles 22 de julio a las 11:00 hora peruana (16:00 horas GMT) por la última jornada de la Premier League de Rusia. El peruano Jefferson Farfán fue convocado y podría sumar minutos en este compromiso.

Minuto a minuto:

• 90'+5 Final del partido.
  • Min 90'+4 Tiro de esquina para Ural.
  • Min 90'+1 Tiro de esquina para Lokomotiv.
  • Min 90' Doble amarilla para Miranchuk por simular un penal y sale expulsado.
  • Min 89' Tarjeta amarilla para Jefferson Farfán de Lokomotiv.
  • Min 85' ¡UUUUFFF! Otra del peruano. Buen pase por los aires de Miranchuk para Farfán que le pegó de una al esférico. El remate se fue por encima de la portería.
  • Min 82' Cambio en Ural. Ingresa Haroyan por Emeljanov.
  • Min 81' ¡UUUUFFFF! Casi llega el segundo de Lokomotiv en los pies de Farfán. El peruano encontró el espacio cara a cara con el portero, pero su remate fue atajado.
  • Min 79' Doble cambio en Ural. Ingresan Efremov y Pogrebnyak por Panyukov y Egorychev.
  • Min 79' Tarjeta amarilla para Miranchuk de Lokomotiv.
  • Min 68' Cambio en Lokomotiv. Ingresa Zhemaletdinov por Rybchinskiy.
  • Min 67' Cambio en Lokomotiv. Ingresa Kilikov por Cerqueira.
  • Min 63' Tercer tiro de esquina consecutivo para Ural. Sufre Lokomotiv.
  • Min 61' Tiro de esquina para Ural.
  • Min 60' Sufre Lokomotiv en la zona defensiva por los constantes ataques de Ural.
  • Min 55' Cambio en Lokomotiv. Ingreso Jefferson Farfán por Suleymanov.
  • Min 51' Tarjeta amarilla para Rybchinskiy de Lokomotiv.
  • Min 48' Tarjeta amarilla para Emeljanov de Ural.
  • Min 45' Comenzó el segundo tiempo.
  • Entretiempo
  • Min 45'+1 Final del primer tiempo

@AlvarezzMartin

Antón Miranchuk pone arri...

• Min 45'+1 ¡GOOOOOOOOOL DE LOKOMOTIV! Miranchuk le pegó desde fuera del área muy sutil y colocó el balón al fondo de la portería.
  • Min 45' Se añade un minuto para culminar el primer tiempo.
  • Min 41' ¡UFFFF! Panyukov remató de larga distancia y el balón se fue por encima de la portería. Lo último es de Ural.
  • Min 39' Cambio en Ural. Ingresa Bavin por el lesionado El Kabir.
  • Min 37' ¡UFFFF! El tiro libre dejó un balón suelto dentro del área que remató Bicfalvi. El portero de Lokomotiv logró despejar el remate y evitar peligro en su arco.
  • Min 36' Tiro libre para Ural desde la banda izquierda.
  • Min 33' Tarjeta amarilla para El Kabir de Ural.
  • Min 32' Tarjeta amarilla para Augustyniak de Ural.
  • Min 30' Muy claro la idea de Lokomotiv. Se repliega en su campo y presiona en el medio para optar por los contraataques.
  • Min 25' Remate de cabeza de Panyukov de Ural que pasó cerca de la portería de Kochenkov.
  • Min 19' Tarjeta amarilla para Boumal de Ural.
  • Min 16' ¡NOOOOOOO! Miranchuk tuvo en sus pies el primero para Lokomotiv pero no conectó el balón y se perdió una clara para los auriverdes.
  • Min 15' Tarjeta amarilla para Magomadov de Ural.
  • Min 12' ¡UUUFFF! Remate de Miranchuk que pasó por encima de la portería. Se acerca Lokomotiv sin tener la posesión de balón.
  • Min 10' El dominio pasó a ser de URAL, pero no logró vencer a la línea defensiva de Lokomotiv.
  • Min 5' Llegadas de Lokomotiv pero sin mucha profundidad.
  • Min 0' Comenzó el partido.

Here is our starting 1??1...

El equipo de nuestro compatriota logró acceder a la siguiente edición de la Champions League tras la derrota de Krasnodar ante Dinamo Moscú por 2-0. De esta manera, matemáticamente el equipo de Farfán se mantendrá en la segunda posición del torneo con un Zenit campeón de temporada y con cupo directo a la máxima competición europea.

Por su parte, Ural también buscará cerrar de la mejor manera la temporada con una victoria en casa. Logró salir de la zona de descenso pese a las dos derrotas consecutivas que sufrió ante Krasnodar y Arsenal Tula. No obstante, espera malograr la fiesta al subcampeón de la Premier League de Rusia, que es Lokomotiv, en esta jornada que se jugará en paralelo a la hora ya mencionada.