Intercity, con Alessandro Burlamaqui, cayó ante Eldense en España

Intercity cayó ante líder de la Tercera División de España, Eldense. Alessandro Burlamaqui jugó solo 26'.

CF Intercity cayó ante el líder Eldense. Foto: Twitter @CFIntercity

CF Intercity volvió a tropezar en la Tercera División de España al caer por 0-2 frente al líder del certamen Eldense. El equipo de Alessandro Burlamaqui, que arrancó como titular pero cambiado a los 26 minutos, ahora se ubica en el puesto 13° con 37 unidades.

Los dueños de casa dieron el 'golpe' rápidamente a su rival de turno; por ello a los 5 y 16 minutos ya lo ganaban cómodamente con los goles de Christian Montes y Jesús Clemente. Dicha ventaja despertó el interés del técnico visitante que realizó dos variantes a los 26 minutos entre los que estaba Burlamaqui.

Para el complemento, pese a la postura de ambos lados de proponer con el balón en los pies, no fue suficiente. Las oportunidades se hacían cada vez menos, sobre todo en Intercity que caída al juego del puntero del campeonato que terminó quedánose con los tres puntos.

La preocupación en Intercity de Burlamaqui está ahora en empezar a conseguir triunfos que le permitan escalar en la tabla para alejarse poco a poco de los últimos lugares y así evitar la zona de descenso. En la próxima jornada volverán a ser visitante ante Osasuna B, un equipo que busca estar entre los cinco primeros del campeonato.