Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Gustavo Dulanto anotó en la Champions League con el Sheriff de Moldavia

El peruano Gustavo Dulanto, anotó uno de los goles con los que su equipo, el Sheriff se impuso en la fase previa de la Champions League.

Gustavo Dulanto inició la remontada y clasificación del Sheriff. Foto: Facebook Club Sheriff Tiraspol

El Sheriff de Moldavia, que tiene en sus filas al defensor peruano Gustavo Dulanto, se encuentra cada vez más cerca de disputar la fase de grupos de la Champions League.  Este 28 de julio se impuso 3 a 1 en el duelo de vuelta de la segunda fase sobre el Alashkert FC de Armenia.

Nuetsro compatriota fue quien encabezó esta victoria del cuadro moldavo, ya que a los 15 minutos del primer tiempo marcó el gol del empate con un certero golpe de cabeza. Antes de dicha conquista, la visita se había adelantado con una anotación de Aleksandar Glisic.

Tras el gol de Gustavo Dulanto, el Sheriff se creció y pasó a dominar el encuentro, logrando darle vuelta con un gol de Luvannor, siempre en la primera parte.

Para el complemento, el equipo moldavo aseguró la tenencia del balón y dispuso de las mayores chances para anotar, lo que le permitió sentenciar el partido y la llave con un tanto de Sebastien Thill por la vía de penal.

El Sheriff logró así un marcador global de 4 a 1, ya que en la ida se había impuesto por 1 a 0. Ahora el equipo de Gustavo Dulanto, buscará dar un nuevo paso para meterse a la fase de grupos de la Champions League, enfrentando al ganador de la llave entre el Estrella Roja de Belgrado y el Kairat Almaty de Kazajistán.