Guaraní volvió a perder sin Gino Guerrero en la liga de Paraguay

Guaraní de Gino Guerrero perdió nuevamente en la Liga de Paraguay, esta fue Independiente FBC quien le robó los puntos

Guaraní sin Gino Guerrero volvió a perder por la liga de Paraguay frente a Independiente FBC por la mínima diferencia, el cuadro ‘Aborigen’ tuvo la posibilidad de empatar el compromiso, pero erro un penal en la segunda parte.

El único tanto del encuentro se marcó a los tan solo 21 minutos, Carlos Ferreira sería el autor del gol. En la primera parte no se dieron más incidencias importantes aparte de un cambio para Independiente.

La segunda parte Guaraní se fue con todo, ganando un tiro de penal que les podría dar el gol que empate el compromiso, pero no pudieron terminarlo con gol, errando la única gran posibilidad de emparejar el marcador.

Con este resultado Guaraní logra su segunda derrota consecutiva en el torneo local y se mantiene con 6 unidades, mientras que Independiente se pone en el tercer puesto con 10 puntos cerca del líder Olimpia.

Minuto a Minuto:

0 Minutos - Arrancó el encuentro en Paraguay.

22 Minutos - Ferreira pone el primero para la visita, gana Independiente.

28 Minutos - Cambio en Independiente, Sale Augusto Ruiz e ingresa Eduardo Duarte.

30 Minutos - Tarjeta amarilla para Eduardo Duerte.

45 Minutos - Descanso.

46 Minutos - Arrancó la segunda parte.

51 Minutos – Cartulina amarilla para Edgar Ferreira.

54 Minutos – Penal fallado para Guaraní.

59 Minutos – Tarjeta amarilla para Christian Gustavo Sosa.

59 Minutos – Cambio para Guaraní, Rodolfo Gamarra entra por Miguel Benítez.

68 Minutos – Cambio para Guaraní, Steven Pérez entra por Antonio Marín.

70 Minutos – Cambio para Guaraní sale Wilson Ayala por Gabriel Esparza.

77 Minutos – Cambio para Independiente sale Carlos Ferreira e ingresa Jose Villagra.

82 Minutos – Tarjeta amarilla para David Mendieta.

85 Minutos – Cambio para Independiente, sale Christian Gustavo Sosa entra Osmar Molinas.

90 Minutos – Agregan cuatro minutos más.

90+4 Minutos – Se acabó el partido.

Alineaciones:

Guaraní:

@ClubGuarani

¡Equipo confirmado!...

Independiente FBC

Previa:

Guaraní de Gino Guerrero tendrá un nuevo reto en la Liga de Paraguay, esta vez su rival será Independiente FBC, el cuadro ‘Legendario’ buscará su tercera victoria en la temporada que le permita escalar en la tabla de posiciones y ponerse cerca de los primeros lugares, este encuentro iniciará a las 17:30 hora peruana (22:30 hora GMT).

En su último compromiso, Guaraní no la pasó nada bien, pues al enfrentar a Olimpia de Asunción terminó cayendo goleado por 5-2, lo cual permitió que su rival llegara a la punta del campeonato. Actualmente el ‘Legendario’ se encuentra ubicado en el puesto 8 de la tabla de posiciones con 6 unidades.

Por su parte el Independiente FBC viene de una goleada al Sportivo Luqueño por 4-1, por lo cual llega de la mejor forma para enfrentar por la jornada 5 al ‘Aborigen’. En cuanto a la tabla de posiciones se ubican en el lugar 5 con 7 unidades y de ganar podría meterse en esa pelea por el primer lugar.

Gino Guerrero luego del problema policial que tuvo en Paraguay perdió mucho tiempo y no pudo estar en la pretemporada con el equipo, por lo cual actualmente se encuentra jugando con las reservas del Guaraní hasta recuperar su ritmo y ser tomado en cuenta por el primer equipo.