Guaraní logró una importante victoria en la Liga Paraguaya

Guaraní  venció por 2-1 a Capiatá por la jornada 3 de la Liga Paraguaya.

Guaraní venció este lunes a Capiatá por 2-1 en lo que fue la jornada número 3 de la Liga Paraguaya. El equipo que dirige Sebastián Jasta supo imponerse al marcador en contra y supo darle vuelta en cuestión de minutos. El peruano Gino Guerrero no estuvo ni en la banca, pues, se encuentra poniéndose en forma tras el inconveniente extrafutbolístico en la que se vio envuelto.

El encuentro iniciaría rápidamente con goles, primero para la visita adelantó el paraguayo Pedro Benítez (3'), quien aprovechó el desacomodo de los jugadores 'Guaraníes' para embocar el balón en el arco de Aquino. Sin embargo, tres minutos después Velázquez marcó el empate.

Antes que finalice la primera mitad el argentino Marcelo Canete (45') puso el segundo y definitorio para que Guaraní vuelva al triunfo luego de caer ante Libertad la fecha pasada. Con este resultado, el equipo de Gino Guerrero subió hasta el puesto 3 con seis puntos sumados.

Por su parte, Deportivo Capiatá descendió hasta el quinto lugar con cuatro unidades. Para la próxima jornada Guaraní tendrá que visitar a Olimpia, mientras que, los 'Capiateños' jugarán en casa ante  Deportivo Santani.

Guaraní y Capiatá se enfrentaron este lunes 19 de febrero en el Estadio Rogelio Livieres, correspondiente a la jornada 3 de la Liga Paraguaya. El volante nacional, Gino Guerrero , no fue convocado por el técnico. Sebastián Jasta para este encuentro, el puesto que aún se convierte en su mejor forma luego del inconveniente extrafutbolístico que pasó.

Minuto 0 '¡Empezó el partido!

Minuto 3 ' ¡Gooool de Capiatá! La visita no tuvo piedad y solo comenzó el encuentro se puso adelante a través de Benítez.

¡Minuto 6 ' ¡Gooooool de Guaraní! Velásquez pone el empate.

Minuto 25 'Las acciones continúan parejas para ambas escuadras.

Minuto 26 '¡Primera tarjeta amarilla para Capiatá! Rodríguez es el amonestado.

Minuto 39' El partido bajo un poco de revoluciones.

Minuto 40' Primer cambio en Capiatá. Se retira Fernández para ceder su lugar a Aranda Ruíz.

Minuto 45' ¡Gooooooool de Guaraní!  El argentino Manuel Canete le da vuelta al marcador antes del descanso.

Minuto 45+1 ¡Final del partido!

Minuto 45' ¡Comienza la segunda mitad!

Minuto 60' Las acciones se vuelven de ida y vuelta. Pero los locales manejan mejor el balón.

Minuto 62' ¡Cambio en Guaraní! Entra Gonzáles para reemplazar a Canete.

Minuto 65' Amarilla para Martínez

Minuto 66' Tarjeta Amarilla para Pittoni.

Minuto 76' Uran hace su ingreso por Bartomeus.

Minuto 82' González hace su salida para que ingrese Tabarez.

Minuto 90' El árbitro agrega tres minutos más.

Minuto 90+3 ¡Final del partido!

El 'Aborigen' llega a la victoria para este momento en que la fecha cayó en su visita a Libertad (2-0). Asimismo, suma tres puntos en este inicio del campeonato, casualmente lo que tiene que viajar en casa por lo que ahora es continuar con esa racha que bien sabe respetar.

Por su parte, los 'Capiateños' llegan a un nuevo enfrentamiento, sumados cuatro puntos tras su victoria ante Luqueño (4-1) y el empate frente a General Díaz (1-1). Ante ello, los 'auriazules' prometieron no regalar nada y se darán íntegro en cada disputa.