Grasshoppers, con Jean Pierre Rhyner, cayó como local en la Superliga de Suiza

Grasshoppers, con la presencia de Jean Pierre Rhyner, perdió como local ante el Luzern por la fecha 21 de la Superliga de Suiza.

Grasshoppers cayó este domingo 2-1 como local ante Luzern por la jornada 21 de la Superliga de Suiza.

El equipo del peruano Jean Pierre Rhyner, que jugó los 90 minutos, tuvo un primer tiempo impecable. Tuvo la posesión del balón 61 % y contó con más de 10 remates al arco. Pero, para sus intereses, solo pudo anotar un gol por medio de Lavanchy.

El segundo tiempo fue más parejo. Grasshoppers bajó su porcentaje de dominio y Luzern empezó a llegar con más peligro al arco de Lindner. Así, en apenas dos minutos Juric y Schneuwly le dieron vuelta al marcador para sorpresa de los hinchas locales.

Con este resultado, Grasshoppers sigue manteniéndose en la quinta posición con 27 unidades, perdiendo una chance clara de colocarse en puestos europeos.

La próxima fecha, a jugarse el 17 de febrero, visitará al Lugano desde las 13:00 hora peruana.

@1886_gc_zuerich

90' GC verliert gegen...

Grasshoppers vs Luzern: incidencias del partido

¡Buenos días! Empezamos la transmisión del encuentro entre Grasshoppers vs Luzern por la Superliga de Suiza.

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 21: ¡Goooooollll! de Lavanchy. Grasshoppers 1-0 Luzern.

Min 46: Cambio en Luzern: sale Vargas, ingresa Gvilia.

Min 55: Tarjeta amarilla ara Taipi (Grasshoppers).

Min 65: Tarjeta amarilla para Bergstrom (Grasshoppers).

Min 67: Cambio en Grassopphers. sale Jeffren, ingresa Djuricin.

Min 73: Tarjeta amarilla para Grether (Luzern)

Min 73: Cambio en Luzern: sale Rodríguez, ingresa Demhasaj.

Min 74: Cambio en Grasshopers: sale Lika, ingresa Pusic.

Min 79: Cambio en Luzern: sale Voca, ingresa Follonier.

Min 80:  ¡Goooooollll! de Juric. Grasshoppers 1-1 Luzern.

Min 83: ¡Goooooollll! de Schneuwly. Grasshoppers 1-2 Luzern.

Min 85: Cambio en Grasshoperrs: sale Bajrami, ingresa Doumbia.

Grasshoppers vs Luzern: alineaciones confirmadas

Eusi Ufstellig gege Luzer...

Grasshoppers, equipo donde milita el peruano Jean Pierre Rhyner, recibirá este domingo al Luzern por la fecha 21 de la Superliga de Suiza.

El equipo local llega a esta fecha en el 5° lugar con 27 unidades, gracias a la victoria que obtuvo por 1-0 sobre el Sion en la fecha pasada, que lo coloca en puestos expectantes de clasificación a Europa League.

Su rival, en tanto, llega a este partido con la misión de ganar a toda costa, ya que está penúltimo con 23 unidades, a seis de la zona del descenso.

Grasshoppers vs Luzern se jugará en el Letzigrund Stadion de la ciudad de Zurich, desde las 10:00 hora peruana (15:00 GMT) y lo podrás seguir EN VIVON ONLINE por futbolperuano.com.