Feyenoord sin Renato Tapia cayó goleado y se despide del título de la Eredivisie

Feyenoord perdió con el Vitesse y se despidió oficialmente del título de la Eredivisie. Renato Tapia estuvo en el banco de suplentes.

Adiós a todo. El Feyenoord cayó este domingo por 3-1 ante el Vitesse por la fecha 23 de la Eredivisie.

El equipo del peruano Renato Tapia, que estuvo en el banco de suplentes, empezó ganando el encuentro gracias al gol de Vilhena a los 21 minutos del primer tiempo. Sin embargo, justo ante que culmine los primeros 45 minutos, Kashia puso el empate de cabeza tras una distracción defensiva.

El segundo tiempo empezó parejo, pero una fuerte falta de Basacikoglu a los 65 minutos provocó su expulsión y la desesperación del Feyenoord, que empezó a generar más faltas. A los 66’ Linseen puso el segundo para los locales y a los 86’, el mismo Linssen, puso cifras definitivas en el marcador.

Con este resultado, Feyenoord se mantiene en el cuarto puesto con 39 unidades; sin embargo, el Zwolle, Utrecht y Vitesse han acortado las diferencias, pudiéndolo dejar fuera de las competencias europeas.

Feyenoord, a jugarse el 18 de febrero, recibirá la próxima al Heracles desde las 08:30 hora peruana.

Vitesse vs Feyenoord: incidencias del partido

¡Buenos días! Empezamos la transmisión del encuentro entre Vitesse vs Feyenoord.

Min 0: ¡inició el partido!

Min 13: Tarjeta amarilla para Bruns (Vitesse).

Min 16: Cambio en Feyenoord: sale Haps, ingresa Malacia.

Min 22: ¡Goooooooollll! de Vilhena. Vitesse 0-1 Feyenoord.

Min 44: ¡Goooooooollll! de Kashia. Vitesse 1-1 Feyenoord.

Min 46: Cambio en Feyenoord: sale St.Juste, ingresa Nieuwkoop.

Min 65: Tarjeta roja para Basacikoglu (Feyenoord)

Min 66: ¡Goooooooollll! de Linssen. Vitesse 2-1 Feyenoord.

Min 72: Cambio en Vitesse: sale Bruns, ingresa Foord.

Min 79: Cambio en Feyenoord: sale Toornstra, ingresa van Persie.

Min 80: Cambio en Vitesse: sale Castaignos, ingresa Buitnik.

Min 82: Tarjeta roja para  Malacia (Feyenoord).

Min 84: Tarjeta amarilla para Buitink (Vitesse).

Min 86:  ¡Goooooooollll! de Linssen. Vitesse 3-1 Feyenoord.

Min 88: Cambio en Vitesse: sale Beerens, ingresa Karavaev.

Vitesse vs Feyenoord: alineaciones confirmadas

LINE-UP FEYENOORD ??????#...

@MijnVitesse

Opstelling #Vitesse: Pas...

Feyenoord, equipo donde milita el peruano Renato Tapia, visita este domingo al Vitesse por la fecha 23 de la Eredivisie.

Feyenoord viene de superar al Groningen por 3-0 en condición de local. En dicho, Renato Tapia no fue de la partida por decisión técnica. Algunos errores en las fechas pasadas le costaron perder la categoría en el equipo dirigido por Giovanni van Bbronckhorst.

Vitesse, en tanto, no tuvo un buen partido ante ADO Den Haag, perdiendo por la mínima diferencia. Sin embargo, Vitesse no ha perdido en sus últimos cinco partidos en el GelreDome, y han visto como 14 de sus últimos 16 partidos ante el Feyenoord en dicho recinto han acabado con menos de 2.5 goles en total. Además, cuatro de los últimos cinco partidos del Vitesse en casa han dejado menos de 2.5 goles anotados en total.

Vitesse vs Feyenoord se jugará en el Estadio GelreDome de la ciudad de Arnhem desde las 08:30 hora peruana (13:30 GMT).