Gianluca Lapadula y su espectacular gol para el 1-1 de Cagliari vs Pisa por la Serie B de Italia

Gianluca Lapadula apareció en 68 minutos para poner el empate de Cagliari.

Gianluca Lapadula marca por tercer partido consecutivo. Foto: Twitter

¡Otra vez tú! Por la decimotercerca jornada de la Serie B de Italia, Cagliari recibe este sábado a su similar de Pisa en el Unipol Domus. Duelo en el que el delantero ítalo-peruano, Gianluca Lapadula, intentará junto a su equipo cortar la mala racha sin conocer de triunfos.

En esa línea, el popular 'Bambino' volvió a ser influyente para los suyos y es que al verse abajo en el marcador en el arranque del segundo tiempo, el delantero de 31 años recibió de Luvumbo y ganando por arriba, cabeceó el esférico para decretar el empate 1-1 sobre los 68 minutos.

Cabe resaltar que Gianluca Lapadula viene en un gran momento futbolístico, anotando en sus últimas tres presentaciones. Además, 'Lapagol' ya lleva cuatro goles en la Serie B y cinco de manera oficial en este 2022.