Con gol de Oliver Sonne, Silkeborg venció a Randers y avanzó a cuartos de final de la Copa Danesa

Oliver Sonne apareció en 53 minutos para abrir el camino del triunfo para Silkeborg.

Oliver Sonne anotó en 53 minutos. Foto: Twitter

Por los octavos de final de la Copa Danesa, Silkeborg venció por 3-1 a Randers en el Cepheus Park.  Con un gol del peruano Oliver Sonne, el cuadro 'rojiblanco' sigue avanzando en el certamen local, ilusionándose con el título.

Un encuentro que fue de menos a más para el combinado de nuestro compatriota que a los 38 minutos se vio abajo con el tanto de Andersson. Sin embargo, la segunda mitad sería una historia diferente y en apenas 53', Sonne se encargaría de poner a paridad de un certero tiro de media distancia.

No pasaría mucho tiempo y a los 68 minutos, tras una gran habilitación de Klynge, Soren Tengstedt quedaría completamente solo para definir al primer palo del portero rival.

Finalmente, Tengstedt (80') aparecería nuevamente en el área para completar su 'doblete' y completar el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Silkeborg logra su clasificación a la llave de cuartos de final de la Copa Danesa, donde todavía espera a su siguiente contrincante.