Gianluca Lapadula le dio el empate a Cagliari sobre Frosinone en la Serie B de Italia

Cagliari logró rescatar un empate a dos en casa de Frosinone por la jornada 14 de la Serie B.

Gianluca Lapadula anotó en el empate ante Frosinone. Foto: Twitter @CagliariCalcio

Cagliari rescató un empate a dos frente a Frosinone por la jornada 14 de la Serie B de Italia. Con este resultado, el equipo de Gianluca Lapadula, que jugó todo el partido y anotó un gol, se quedó en el puesto 11° con 18 puntos y se acerca a zona de Play Offs.

El partido comenzó favorable para los visitantes pues apenas a los 14 minutos Zito Luvumbo aprovechaba el pase de Carboni para romper la paridad y celebrar la primera anotación. Sin embargo, antes de irse al descanso, cuando se jugaba el minuto 32, Marcus Rohden ponía la igualdad para los locales.

Para el complemento, y con los cambios efectuados en uno y otro equipo, fueron nuevamente los dueños de casa quienes sorprendieron al darle vuelta al marcador y anotar por intermedio de Robert Insigne el 2-1 a los 67 minutos del partido.

Caglari lo buscó desde las ganas y pese a algunos errores al construir sus acciones puso lograr un falta dentro del área rival a poco del final. Allí, desde los doce pasos, Lapadula tomó el balón y lo canjeó por gol a los 97 al vencer al portero Turati. Eso sí, a los 99, la visita pudo darlo vuelta, pero el tanto de Pavoletti fue anulado por el VAR por posición adelantada.