Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Gianluca Lapadula: el VAR le anuló su gol ante Parma en la segunda semifinal de Serie B

Gianluca Lapadula se quedó con las ganas de celebrar un nuevo tanto ante Parma en los Play Off de la Serie B.

Gianluca Lapadula. Foto: Facebook Club Cagliari

Fiel a su estilo de buscar siempre el arco contrario, Gianluca Lapadula convertía un nuevo gol en la llave de semifinales de la Serie B entre Parma y Cagliari, sin embargo, no contaba con que el VAR le iba a invalidar su conquista.

'Lapagol' se había hecho presente en el marcador en el minuto 35 del primer tiempo. Le ganó las espaldas a la zaga rival y tras quebrar a un defensa, definió con un potente zurdazo que no pudo barajar el golero rival. ASÍ FUE LA ANOTACIÓN DE LAPADULA.

Gianluca Lapadula y sus compañeros del Cagliari celebraban lo que era el 4 a 2 sobre Parma en el marcador global, pero desde el VAr anulaban todo, dado que, cuando el peruano recibió el balón, estaba en posición adelantada.

El malestar era evidente en el rostro de nuestro compatriota, quien en el partido de ida ya le había marcado un gol al portero Leandro Chichizola, reemplazante del histórico Gianluigi Buffon en esta semifinal de Play Off por la Serie B.