Cristian Benavente: pese a su gol, Charleroi cayó 3-1 ante Genk

El equipo de Cristian Benavente, Sporting Charleroi, no pudo ante el Genk por la First Division A.

Cristiano Ronaldo. Foto: Twitter

Sporting Charleroi cayó 2-1 ante Genk por la jornada 4 de la First Division A de Bélgica. El peruano Cristian Benavente marcó el único tanto para su equipo, pero no bastó para que las ‘cebras’ consigan su segundo triunfo en esta temporada.

Iba a ser un partido de ensueño para el ‘Chaval’ ya que logró convertir su primer tanto en la temporada. Sin embargo, el resultado no le fue favorable ya que los locales remontaron el marcador para quedarse con los tres puntos en esta jornada.

El tanto de nuestro compatriota llegó a los 27 minutos del primer tiempo tras un buen pase de Baby desde la banda izquierda. El peruano definió con gran categoría y mandó el esférico al fondo de la portería.

A los 45’, Uronen frenó la euforia en el cuadro de las ‘cebras’ ya que igualó el resultado en los minutos finales del primer tiempo. El juego volvió a su rumbo y se mostraba un total dominio por parte del cuadro local. Fue así, que Samata puso el segundo para Genk con el que acababa los sueños del equipo del Chaval que espera una victoria este fin de semana.

Para acabar con esta mala tarde, el árbitro cobró penal a favor de los locales y Samata pondría su doblete desde los doce pasos. 3-1 para Genk que sigue en lo más alto de la tabla con su victoria ante Charleroi.

@SportCharleroi

C'est fini pour ce #g...

MINUTO A MINUTO

Min 90'+5 Final del partido.

Min 90'+5 Gol de Genk. Samata no falla desde los doce pasos y sentencia el resultado.

Min 90'+3 Penal a favor de Genk.

Min 82' Cambio en Charleroi. Ingresa Fall por Hendrickx.

Min 77' ¡Gol de Genk! Samata pone el segundo para los locales y la remontada en el Luminus Arena.

Min 74' Tarjeta amarilla para Riou de Sporting Charleroi.

Min 63' Cambio en Charleroi. Ingresa Noorafkan por Baby.

Min 62' Cambio en Genk. Ingresa Paintsil por Trossard.

Min 55' Cambio en Genk. Ingresa Samata por Gano.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+1 Final del primer tiempo.

Min 45' Gol de Genk. Los locales igualan el marcador en lo último del primer tiempo.

Min 27' ¡GOOOOOOOL de CRISTIAN BENAVENTEE! El peruano pone el primero para su equipo.

Min 18' Tarjeta amarilla para Ilaimaharitra de Sporting Charleroi.

Min 10' Dominio de las 'cebras' en los primeros minutos de juego.

Min 0' Comenzó el partido.

Sporting Charleroi: Cristian Benavente es titular.

Et la feuille de match po...

El equipo de nuestro compatriota buscará su segunda victoria del torneo para así ubicarse en los primeros lugares de la tabla. Como se sabe, aquellos clubes que culminen entre los seis primeros lugares tendrán su cupo directo a los playoffs del torneo belga.

Sporting Charleroi logró ubicarse en eso lugares, pero su desempeño en los playoffs dejó poco qué desear. Sin embargo, el conjunto de las 'cebras' quiere hacer mejor las cosas para así conseguir un nuevo título en su palmarés como siempre lo han soñado.

Cristian Benavente es titular indiscutible en el equipo, por lo que su presencia en este cotejo está más que garantizada para los seguidores del 'Chaval'. El peruano espera mostrar un buen performance para así llamar la atención de Ricardo Gareca en las próximas convocatorias.

Posibles alineaciones

Genk: Vukovic, Seigers, Aidoo, Lucumi, Nastic, Seck, Pozuelo, Heynen, Zhegrova, Gano, Trossard.

Sporting Charleroi: Mandanda, Marinos, Martos, Dessoleil, Willems, Ilaimaharitra, Baby, Hendrickx, Benavente, Gholizadeh, Rezaei.