Gabriel Costa marcó y dio asistencia para el empate 2-2 de Colo Colo frente a Coquimbo

Gabriel Costa regaló su mejor actuación en esta temporada y fue fundamental para el empate de visitante de Colo Colo.

Gabriel Costa anotó sobre los 65 minutos. Foto: Twitter @ColoColo

¡Para variar, de Costa! Una tarde de ensueño tuvo el volante peruano Gabriel Costa quien este viernes fue el protagonista en el empate que logró su equipo, el Colo Colo, frente a Coquimbo en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

Y es que el popular 'Gabi' fue fundamental para lograr el empate a los 65 minutos, luego de un centro desde el sector derecho de parte de Bolados que encontró a nuestro compatriota pisando el área y de un cabezazo al piso logró el 1-1 parcial.

@PeruanosInfo

Gabriel Costa marco este ...

La visita volvió a ponerse arriba a poco del final, en una acción colectiva entre Pinilla y Berardo, para que este último ponga el segundo tanto a los 84'.

Sin embargo, cuando todo parecía acabar para el combinado del 'Cacique', otra vez Gabriel Costa volvió a sumarse en el ataque pero a diferencia de marcar fue para asistir de grata forma. El '8' ejecutó un tiro libre cuando el tiempo parecía 'morir' pudiendo encontrar a Luciano Arriagada que de cabeza venció la humanidad de Cano, que nada pudo hacer pese a su estirada.

Es importante resaltar, que la primera anotación la puso Abrigo (45+3') desde la vía penal a poco de irse al descanso.

Con este resultado, Colo Colo sacá un puntazo de su visita a Coquimbo aunque poco le sirve para salir de la casilla 17 con 10 unidades sumadas. Por su parte, Coquimbo hace 15 puntos y cae al decimotercer puesto. En la siguiente fecha Gabriel Costa, quien lleva una diana este 2020, será local ante uno de los líderes, Unión Española.