Gabriel Costa jugó por primera vez con Colo Colo en la 'Noche Alba'

Gabriel Costa entró en el segundo tiempo en la derrota de Colo Colo ante Estudiantes por la Noche Alba

Mario Salas y Gabriel Costa no tuvieron un buen debut con la camiseta de Colo Colo, pues en la presentación del equipo, más conocido como la Noche Alba tuvo una desilusionante derrota frente a Estudiantes de la Plata que malogró el retorno del entrenador a Chile, mientras que por parte del peruano de poder ganar su primer juego en tierras sureñas con la camiseta del ‘Cacique’.

El entrenador chileno Mario Salas no dudo en usar sus mejores armas para este encuentro de presentación, por ello mandó al campo a los futbolistas más importantes del ´Cacique’ como son Jorge Valdivia, el capitán Esteban Paredes, Carlos Carmona, entre otros. Dejando al argentino nacionalizado peruano Gabriel Costa en la banca de suplentes, pues al ser recién llegado todavía tiene que ganarse un lugar en el once titular del equipo.

En la primera parte se vio un encuentro bastante vibrante entre Colo Colo y Estudiantes de la Plata, el conjunto argentino se prepara para el inicio de la Superliga por lo que este encuentro se lo tomó muy enserio y trató de malograrle la fiesta al elenco chileno que buscaba la posibilidad de llegar al gol con todas sus armas, pero no sería nada fácil ante un equipo bien plantado en el terreno de juego, esto hizo que el choque tuviera que irse al descanso con un empate a cero.

En la segunda mitad el técnico Mario Salas tomó la decisión de hacer ingresar a Gabriel Costa sobre los 61 minutos, cambiándolo por Marcos Bolados, de esta forma el ‘Cacique’ buscaba llevarse la victoria en su presentación del equipo de forma oficial, pero al frente tenía a un complicado Estudiantes que no los dejaba hacer nada.

A los 73 minutos se marcó el primer gol de la contienda, el jugador Enzo Kalinski encaminó a su equipo marcando el 0-1 ante el asombro de los hinchas locales que se quedaron en silencio por la inesperada caída de su equipo, pero luego continuaron alentando aunque de igual forma el cuadro argentino lograría poner el segundo y definitorio del compromiso, Matías Pellegrini a los 92 pondría el 0-2 y con eso daba por finalizado el juego.