Flamengo con Miguel Trauco y Paolo Guerrero perdieron en el Brasileirao

Flamengo de Miguel Trauco y Paolo Guerrero cayó frente a Sao Paulo por la jornada 13 el Brasileirao

Flamengo vs Sao Paulo. Foto: Twitter

Por la jornada 13 de la Serie A Brasileirao el Flamengo de Miguel Trauco y Paolo Guerrero perdió frente al Sao Paulo, el elenco de los peruanos llegaba como el único puntero además de favorito para llevarse el encuentro disputado en el Estadio Maracana, incluso todo el partido fueron mejores, pero un gol de Éverton Cardoso cambiaría todo el compromiso a los 48 minutos, dejando el marcador final en 0-1 que pone más interesante la pelea por el liderato.

La gran sorpresa del partido era la inclusión de Paolo Guerrero en el once inicial, el ‘Depredador’ todavía espera saber si va a tener una sanción o no, pero mientras no se sepa qué pasará con él puede jugar tranquilo, es por eso que esta noche fue titular esperanzado de poder continuar con esa gran racha que tiene el ‘Mengao’ en el Brasileirao.

Todo el primer tiempo el Flamengo fue el gran dominador con intentos que prácticamente no tuvieron gran relevancia, muchos errores y las contras de Sao Paulo avisaban que es lo que podía pasar si es que no lograban aprovechar las chances que se les daba con la pelota, ya que se hicieron dueños del esférico, aunque sin llegar a ser realmente letales.

En la segunda parte el Sao Paulo tendría una contra casi perfecta, el Flamengo se había quedado intentando anotar el primero, cuando pierden la pelota y en un ataque efectivo Joao Rojas terminó centrando para que Éverton Cardoso pusiera el único gol del partido a los 48 minutos, con ese tanto no se volvería a mover el marcador.

Los minutos finales Flamengo tuvo varias oportunidades para marcar, pero nunca llegaron a ser efectivos por lo que terminaron regalando el partido, Paolo Guerrero tuvo una clara de cabeza, pero la pelota se fue afuera, mientras que Miguel Trauco que ingresó a los 76’ tampoco pudo hacer mucho para evitar perder.