Figueirense de Víctor Cedrón volvió a perder en la Serie B de Brasil

Víctor Cedrón hasta el momento no ha podido jugar ni un solo minuto en la Serie B

Por la jornada 15 del Brasileirao Serie B el Figueirense de Víctor Cedrón perdió frente al Oeste FC, el resultado final fue de 1-2 a favor de la visita que sorprendió muy temprano con un gol de vestuario, ya que tan solo al minuto de juego ya estaba ganando el compromiso tras un error de la defensa, con este partido el cuadro del peruano pierde la oportunidad de seguir escalando en la tabla de posiciones y se mantiene en el lugar 7 de la tabla de posiciones.

En el Estadio Orlando Scarpelli de Florianopolis se enfrentaban el Figueirense contra el Oeste FC, el elenco del peruano corría como el gran favorito para ganar la contienda por ser local, pero desde el primer minuto de juego demostraron no estar atentos a lo que pasaba en la cancha, ya que al minuto nada más de haber iniciado las acciones ya estaban perdiendo el compromiso, el autor del gol fue de Leandro Amaro que tras un pase de Conrado puso el 0-1 de la contienda.

Ese gol hizo que la visita se sienta mejor en el terreno de juego y creara varias situaciones que no fueron bien terminadas, con lo cual el Figueirense se salvaba de no recibir más goles en la primera parte, aunque para suerte de ellos antes del descanso lograron empatar el partido con una mejoría que se vio reflejada en aquel gol, Cleberson sería el responsable de emparejar el marcador.

La segunda parte sería para ambos elencos, cada uno tuvo sus momentos en el terreno de juego que supieron aprovechar cómo más pudieron, aunque el que sacaría ventaja nuevamente sería Oeste FC, que a los 72 minutos cerraba el encuentro con el tanto de Raphael Luz que daba por finalizado el cotejo con un 1-2 que les servía bastante para seguir escalando en la tabla de posiciones.

Cómo ya es de costumbre el peruano Víctor Cedrón estuvo como suplente, pero no ingresó al terreno de juego para hacer su debut en la Serie B de Brasil.

Con esta derrota el Figueirense sigue en el puesto 7 con 22 puntos, su siguiente rival será Guaraní el 17 de julio, por su parte Oeste FC subió hasta el lugar 10 con 21 unidades y deberá jugar frente a Paysandu en el próximo partido por la Serie B.