Con Renato Tapia, Feyenoord goleó al Emmen de Sergio Peña y Miguel Araujo

El volante Renato Tapia se llevó el duelo de peruanos ante Sergio Peña y Miguel Araujo, tras la victoria 3-0 del Feyenoord sobre el Emmen.

Por la jornada 21 de la Eredivisie, Feyenoord goleó este sábado por 3-0 al FC Emmen en el De Kuip Stadium. En ese aspecto, el volante Renato Tapia terminó ganando el duelo de peruanos que sostuvo frente a Sergio Peña y Miguel Araujo, en la visita.

El partido se vio rápidamente en ventaja para los dueños de casa que en un balón ‘robado’ en el mediocampo armó una contra letal, que a base de puros toque terminó definiendo muy bien Ozyakup (2’).

Sin embargo, esto no trajo abajo a los visitantes que se apoderaron del esférico aunque esto sin mayor fortuna, pues, no fueron inteligentes para saber sobrellevarlo al marcador. Así, la tarea se les hizo difícil teniendo que conformarse en irse al descanso con el resultado mínimo en contra.

Para la segunda parte el libreto no sería tan diferente ya que pese a que el Emmen era el que tenía mucho mayor porcentaje en cuanto a la posesión del balón, fue el local el que mostró mayor efectividad. De esa forma cuando el reloj marcaba los 64’, un tiro libre a favor del Feyenoord terminó siendo anticipado por Jorgensen para concretar el segundo.

Ya con Renato Tapia en el campo, Feyenoord ganó aún más el manejar los tiempos y para cerrar con broche de oro Sinisterra encontró un rebote en el área y en un segundo cabezazo sentenció el partido.

Con esta victoria, el Feyenoord suma 40 puntos y se mantiene en la tercera casilla, adjuntando además cinco ‘al hilo’. Mientras que el FC Emmen cae al puesto 13 con 22 unidades. Dicho esto, el duelo de peruano fue una vez más para Renato Tapia.

Por la jornada 21 de le Eredivisie, Feyenoord recibe este sábado desde las 13:45 hora peruana (18:45 horas GMT) al FC Emmen. Un duelo especial pues por primera vez en el certamen, los peruanos Renato Tapia, Sergio Peña y Miguel Araujo se verán las caras, dejando la amistad que los une para los intereses de sus respectivos equipos.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 2' ¡Goooooooool de Feyenoord! Berghuis abre la cuenta rápido para el local.
  • Minuto 6' Emmen quedó desconcertado ante el gol de camerino que ya los pone en desventaja.
  • Minuto 10' Emmen maneja el balón, pero sin llegadas claras al arco contrario.
  • Minuto 19' Partido luchado pero todavía con ventaja para el local.
  • Minuto 24' Feyenoord se apodera del partido y llega con constancia.
  • Minuto 30' Tarjeta amarilla para Geertruida en Feyenoord.
  • Minuto 38' Se mantiene la ventaja mínima a poco del final de la primera  parte.
  • Minuto 43' Tarjeta amarilla para Kolar en Emmen.
  • Minuto 45' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 45+3' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda parte!
  • Minuto 50' Feyenoord maneja el balón en este nuevo comienzo.
  • Minuto 55' Se mantiene la ventaja mínima.
  • Minuto 64' Ingresa Renato Tapia en Feyenoord en lugar de Ozyakup.
  • Minuto 65' ¡Gooooooooool de Feyenoord! Jorgensen pone el segundo.
  • Minuto 76' Emmen intenta con constancia, pero no logra concretar las ocasiones.
  • Minuto 80' ¡Goooooool de Feyenoord! Sinisterra sentencia el partido.
  • Minuto 82' Ingresa Larsson por Jorgensen en Feyenoord.
  • Minuto 90' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 90+3' ¡Final!

???? ?????????????????? ?...

@FC_Emmen

De opstelling van vanavon...

El cuadro de Tapia llega en gran forma en sus últimas presentaciones en el torneo holandés ya que en diez fechas jugadas en esta primera parte del año, tan solo registra una sola caída lo que habla bastante bien. En ese aspecto, tan solo ha sido el cuadro del AZ Alkmaar el equipo que ha tenido más suma de puntos en la tabla.

Bajo esa línea, su última victoria la consiguió el pasado fin de semana frente al Heracles en condición de visitante, ganando por un ajustado marcador de 2-3. Esto conllevó a que se ponga en el tercer lugar de la tabla con 37 puntos sumados, todavía a diez del Ajax, pero con el sueño de alcanzarlo y por qué no, pensar en el título de la temporada.

Caso distinto es el del Emmen, que con 22 unidades se encuentra en la casilla 12. Asimismo, el hecho de jugar fuera de casa no le cae tan bien que se diga al equipo de Peña y Araujo, pues los números dicen que son el peor club jugando en esa condición, por lo que la consigna estará en cambiar esa historia.

Las estadísticas señalan que la última vez que ambos se enfrentaron fue en el 2019, siendo victoria del Feyenoord por un abultado marcador de 4-0.

Todas las incidencias de este partidazo entre Feyenoord y el FC Emmen podrás seguirlo EN VIVO ONLINE desde las 13.45 hora  peruana a través de Futbolperuano.com. ¿Qué equipo ganará el duelo de peruanos?