Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Edison Flores: asistencia del 'Orejas' para DC United por la MLS (VIDEO)

Edison Flores se hace presente con DC United para asistir en una anotación de su equipo.

Edison Flores dio asistencia en la MLS. Foto: Twitter Captura DC United

El equipo del DC United necesita de la victoria para poder aspirar a la zona de playoffs de la MLS. Es por ello, que el conjunto de Washington no quiere dejar ir a Edison Flores a la Selección Peruana, por su gran aporte al plantel en estos duelos decisivos. Prueba de ello es la gran asistencia del popular 'Orejas' para que Kamara ponga el 2-1 parcial sobre Montreal Impact.

Sobre los 33 minutos, un tiro de esquina a favor de DC United fue cobrado por el peruano Edison Flores. El marcador estaba 1-1, ya que a los 9' Pines puso por delante al equipo de nuestro compatriota y Krkic igualó para Montrel Impact a los 13'.

Buen centro de pierna zurda de Edison Flores para que aparezca Kamara por los aires y remate de cabeza a los 33 minutos. Anotación del noruego que fue en busca de 'Orejas' para agradecerle tremendo centro a su cabeza.