DC United cayó ante Atlanta United, pero Edison Flores volvió a anotar en la MLS (VIDEO)

DC United cayó en su visita a Atlanta United por 2-3 en la MLS. Edison Flores ingresó a los 60' y anotó el segundo de su equipo.

Edison Flores anotó para el DC United. Foto: DC United

Grito el gol aunque no la victoria. DC United no pudo en visita al campo de Atlanta United por la Major League Soccer (MLS) y terminaron cayendo por 3-2. Sin embargo, y pese a la derrota, Edison Flores pudo anotar uno de los goles de su equipo, pero más importan aún logró sumar minutos en el campeonato y cada vez empieza a ser más tomado en cuenta.

El popular 'Orejas' ingresó al campo a los 60 minutos cuando su equipo ya lo perdía por 1-0. Y aunque con él dentro el juego se equilibró, el segundo del conjunto local llegó a los 64 minutos por intermedio de Martínez.

El partido se jugó con bastante presión en ambos arcos aunque la falta de claridad en el último toque parecía invadir todo. Por ello, recién sobre los 75 minutos se dio el descuento visitante gracias a Felipe. Y lo que pudo ser un empate tranquilamente, Bello se encargó de sentenciar las acciones sobre los 87 al poner el 3-1.

Fue allí cuando creció la figura de Flores que a base de ganas y juego empujó a su equipo. Tuvo algunas chances de convertir aunque recién pudo poner el segundo de su equipo a los 94 minutos, en lo que sería una de la últimas jugadas del partido. Eso sí, fue un golazo de fuera del área al ángulo del arco.

CLIC EN LA IMAGEN PARA VER EL GOL. Foto: Captura