Con golazo de Edison Flores, DC United cayó 3-2 ante Atlanta por la MLS

Edison Flores sumó minutos y logró un golazo para el DC United, que lastimosamente no logró imponerse en su visita al Atlanta.

Edison Flores marcó golazo en los descuentos. Foto: Twitter @erdh19

En una jornada más de la MLS, DC United no pudo en su visita a Atlanta United cayendo 3-2 en el Mercedes-Benz Stadium. El volante peruano, Edison Flores, ingresó sobre el segundo tiempo y marcó un gol, aunque de poco sirvió para evitar la derrota de su equipo.

Entretenido partido de inicio a fin, que vio el primero de la tarde en los pies del argentino Ezequiel Barco (18'). El volante logró una gran acción personal para sacarse a la defensa y en el mano a mano no perdonaría a la salida del arquero Hamid.

Ya para la segunda parte, el técnico decidió hacer el ingreso del popular 'Orejas' en lugar de Skundrich a los 60'. No obstante, esto no trajo buena suerte a la visita, que a los 64 minutos volvió a verse vulnerado con el tanto del venezolano Josef Martínez.

Ello en cambio no trajo abajo en ánimos a los 'rojinegros' que encontró el descuento con Felipe a los 75' y puso tensión en el Mercedes- Benz Stadium. Arriesgando todo en su zona de frente, no contaron con los espacios dejados y en una pérdida de balón, Moreno habilitaría a Bello quien a los 87 minutos ponía el 3-1.

Todo parecía estar consumado para la visita, pero todavía había tiempo para más. Así, cuando ya se jugaban los descuentos, Edison Flores (90+4') encontró un mal rechazo y de un derechazo de fuera del área le reventó el arco a Guzan, quien solo tuvo que sacarla. Golazo. Lastimosamente, no sirvió de mucho.

Con este resultado, DC United cae al sexto lugar de la Conferencia Este con 34 puntos, mientras que Atlanta United logra el cuarto puesto con 36 unidades.