Con Edison Flores, DC United igualó 2-2 con Philadelphia Union por la MLS

Con Edison Flores durante los primeros 45', el DC United logró un amargo empate en casa.

Edison Flores jugó el primer tiempo con DC United. Foto: Twitter @dcunited

Por la jornada 18 de la MLS, DC United no pasó de un 'amargo' empate 2-2 con Philadelphia Union en el Audio Field, de Washington. El volante peruano Edison Flores jugó todo el primer tiempo ya que en la segunda parte, y por decisión netamente técnica, no saldría más pensando en ir sumando minutos tras superar su fractura múltiple al rostro.

Un partido que tuvo intensidad desde el minuto uno, siendo el cuadro local el que tendría las principales ocasiones de cara al arco del rival. Sin embargo, la tranquilidad para saber definir les terminó costando más de la cuenta y el descanso vería el cero.

Ya para la segunda parte, fue la visita la que sorprendió ya que a los 49 minutos en una jugada que parecía darse por perdida, Santos casi cayendo habilitó a Fontana quien solo tuvo que meterla debajo del arco para el 1-0 momentáneo.

Esto en cambio no trajo abajo al los 'blacks' que continuaron al frente, queriendo proponer. De esta manera, a los 71 minutos -en un tiro de esquina, Pines logró ganar a la defensa y de cabeza confirmaba un empate justo por lo visto en el campo.

No obstante, y como parte de la motivación el local logró ganar una falta dentro del área que Asad (75') convirtió en grito de gol y desatar la locura en el banquillo.

Lastimosamente y como ha venido siendo a lo largo de la campaña, la falta de atención les costó el empate en los minutos finales. Se jugaban ya los 87 minutos, cuando McKenzie encontró un balón mal rechazado y de un fuerte derechazo puso el 2-2 final.

Con este empate, DC United no sale del fondo de la tabla de la Conferencia Este con apenas 12 unidades, mientras que, Philadelphia Union se mantiene en el segundo lugar con 35 puntos.

@dcunited

Good having @edisonflores...

@dcunited

The points are shared ton...

Por la jornada 18 de la MLS, DC United recibe este miércoles a partir de las 19:00 hora peruana (00:00 horas GMT) a Philadelphia Union. El volante peruano Edison Flores podría seguir sumando minutos tras su recuperación de la fractura múltiple del rostro y buscará salir de este incómodo momento que atraviesa.

• ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 5' Primeros instantes con el local manejando la posesión del balón.
  • Minuto 8' DC United trata de llegar por las zonas laterales. Gana un tiro de esquina.
  • Minuto 13' Con poca posesión del balón, el local hace sus primeras llegadas claras.
  • Minuto 20' Tiro de esquina para Philadelphia Union.
  • Minuto 25' El juego se corta por una falta y será tiro libre para el DC United.
  • Minuto 31' DC United empieza ser superior que su rival pero no lo lleva al marcador.
  • Minuto 36' Nuevo tiro libre a favor de los dueños de casa.
  • Minuto 42'  A poco del descanso, el empate sigue sin moverse.
  • Minuto 43' Tarjeta amarilla para Santos en Philadelphia Union.
  • Minuto 45' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 45+3' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el complemento!
  • Edison Flores fue sustituido por Gressel.
  • Minuto 49' ¡Goooool de Philadelphia Union! Fontana abre la cuenta.
  • Minuto 54' Tarjeta amarilla para Fontana.
  • Minuto 62' Ingresa Wooten por Santos en Philadelphia Union.
  • Minuto 65' Ingresa Rivas por Kamara en DC United.
  • Minuto 71' ¡Gooooooool del DC United! Pines pone el empate.
  • Minuto 75' ¡Goooooool del DC United! Asad de penal da vuelta al partido.
  • Minuto 80' DC United maneja el balón.
  • Minuto 87' ¡Gooool de Philadelpia Union! Mckenzie logra el empate sobre el final.
  • Minuto 90' Se agrega cinco minutos más.
  • Minuto 90+5' ¡Final!

@dcunited

Our starting XI for #DCvP...

Precisamente, el equipo del 'Orejas' no pasa su mejor actualidad donde ha sumado una serie de derrota que lo ha ubicado en el último puesto de la Conferencia Este con apenas 11 puntos. Por eso, la misión a mitad de semana será 'romper' esa mala racha que los persigue y que lo compromete con el tema del descenso.

Nuestro compatriota podría ser considerado para estar, desde el arranque, ante Philadelphia aunque esto depende mucho de su mejoría. En el partido pasado contra Chicago Fire ingresó a los 59 miutos en lugar de Sorga.

Por su parte, la escuadra visitante pasa pasajes diferentes tras conseguir dos triunfos al hilo en sus presentaciones. La más reciente fue ante Montreal Impact (2-1) que lo ha colocado en la segunda casilla con 34 unidades. De esta forma, imponerse en casa ajena sería vital para sus intereses.

DC United y Philadelphia Union se han visto las caras en seis oportunidades en los últimas temporadas y el saldo que deja es: cuatro victorias para el combinado que hará de visita en esta oportunidad y apenas dos triunfos para el equipo del peruano.

No te pierdas este gran encuentro entre DC United y Philadelphia Union este miércoles, desde las 19:00 hora peruana, que podrás seguir EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.