Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Con Peña de titular, el Malmo perdió la punta de la liga de Suecia

Sergio Peña volvió a sumar minutos con el Malmo, que no pudo sostener el primer lugar de la liga de Suecia.

Malmo jugó este domingo por la liga sueca. Foto: Facebook Club Malmo

Sergio Peña sigue sumando minutos con el Malmo, ya que volvió a ser titular en el duelo que su equipo empató 1 a 1 como visitante ante el Varbergs BoIS FC, en duelo correspondiente a la fecha 24 de la liga de Suecia.

Nuestro compatrio, quien también arrancó en el último duelo por la Champions League, se asienta cada vez más en la medular de su escuadra, destacando por la precisión de sus pases y el cuidar bien el balón.

Sin embargo, fue el Varbergs BoIS FC el que se puso en ventaja a los 29 minutos del primer tiempo, con una anotación de Simovic, lo que sin duda provocó incertidumbre y presión extra en el Malmo.

El equipo visitante presionó más en campo y contrario y a muy poco del final, llegó su ansiado empate por intermedio de Birmancevic, quien sacó provecho aun buen servicio de Christiansen.

Para el segundo tiempo, el Malmo lo intentó algo más que los dueños de casa, pero sin la clairdad necesaria para volver a marcar, lo que hizo que el marcador ya no se mueva más y ambos conjuntos se repartan un punto para cada uno.

El equipo de Sergio Peña marcha tercero en la liga de Suecia con 45 puntos, dos menos que los cuadros de Djurgaarden y el AIK, justamente este último será su siguiente rival en el torneo escandinavo.