Con Santiago Ormeño de suplente, Club León debutó con triunfo en la Liga MX

Club León debutó en la Liga MX con victoria 2-1 ante San Luis. Santiago Ormeño fue suplente.

León derrotó a San Luis como visitante en la fecha 1 de la Liga MX. Foto: Twitter @clubleonfc

Club León tuvo un arranque más que esperado en la Liga MX luego de vencer (2-1) como visitante a Atlético San Luis. Este triunfo, además, le permite al nuevo técnico Renato Paiva ver en qué nivel se encuentran sus dirigidos. El peruano Santiago Ormeño permaneció en la banca de suplentes.

La 'Fiera' comenzó imponiendo condiciones cuando a los 35 minutos Federico Martínez ya rompía la paridad en este cotejo. Si bien, los visitantes hacían un gran partido, se mostraron vulnerables en la segunda mitad y lo pagaron con un autogol de Castillo que puso todo igualado a los 78 minutos.

El gol definitivo, el de la victoria, llegó en tiempo añadido, sobre los 94 minutos por intermedio de Di Yorio. Su tanto le permitió a León sumar sus primeros puntos del campeonato y pensar con optimismo para todo lo viene más adelante.

"Me voy contento con el compromiso del equipo, con los jugadores que iniciaron y los que entraron. Quiero que juguemos mejor y por mucho tiempo, pero debemos tener calma, hoy el equipo está a un 50% de lo que deseo", declaró el técnico Paiva en conferencia respecto al plantel de León.