Con Pedro Gallese, Orlando City fue goleado 4-2 ante Los Angeles FC por la MLS

Pedro Gallese no pudo evitar la derrota de su equipo este fin de semana.

Pedro Gallese fue titular los 90 minutos. Foto: Twitter @pedrogallese

Por la fecha 5 de la MLS, Orlando City no pudo hacer prevalecer su localía y cayó goleado 4-2 a manos de Los Angeles FC. El portero peruano, Pedro Gallese, fue titular bajo los tres palos luego de su paso por la selección, pero poco pudo evitar ver su valla batida.

Un encuentro lleno de emociones que en apenas diez minutos paraecía verse favorecido para el local, sin embargo, el gol terminó siendo anulado tras comprobarse un fuera de juego.

Poco después, la visita fue tomando el control de las acciones y premio a eso logró encontrar la ventaja a los 24 minutos con un tanto de Brian Rodríguez. Ello en cambio no trajo abajo los ánimos del cuadro 'violeta' que, a los 36' lograba poner todo en su lugar gracias al brasileño Pato.

No pasaría mucho tiempo y apenas instantes después, Jesús Murillo (38') apareció en el área contraría para poner nuevamente en ventaja a Los Angeles. Pero si eso parecía ser todo antes del descanso, Joao Moutinho (45') conseguía el 2-2.

Ya para la segunda parte, Los Angeles FC no soltarían el acelerador y cuando se disputaban apenas los 53 minutos, el español Ilie Sánchez ponía el tercero de la noche.

Totalmente entregado, Orlando City no encontraba el camino para dar pelea a su contrincante. Fue así que dejando espacios en el sector de la volante, Kwadwo Opoku (90+4') terminaría de liquidar el encuentro.

Con este resultado, Orlando City cae al sexto puesto de la Conferencia Este con ocho puntos, mientras que, Los Angeles FC llegan a su tercera victoria consecutiva y se mantienen en el primer lugar de la Conferencia Oeste con 13 unidades.