Con Raúl Ruidíaz, Seattle Sounders igualó 1-1 con FC Dallas por la MLS

Raúl Ruidíaz disputó los 90 minutos en un empate con sabor a poco del Seattle Sounders, en casa.

Raúl Ruidíaz fue titular este miércoles con Seattle Sounders. Foto: Twitter @SoundersFC

Con la presencia de Raúl Ruidíaz, Seattle Sounders igualó 1-1 con FC Dallas en el Lumen Fied y sigue sin levantarse de la mala racha. El delantero peruano fue titular los 90 minutos, sin embargo, no pudo influir de tal manera que su equipo consiga celebrar en casa.

Un duelo donde los 'verdes' pasaron más apuros de lo debido, ya que en su primera mitad supieron repartir el esférico con su rival de turno. Ello en cambio pasó desapercibido por la cantidad de ocasiones generadas (11), que solo necesitaban de un toque final para poder abrir el marcador.

Ya en la parte complementaria esto parecía cambiar, aunque con algo de demora. Fue así, que luego de un perfecto centro al corazón del área, Fredy Montero colocó el 1-0 de cabeza.

No obstante, todo pasó de alegría a desazón, pues cuando todo parecía ser una victoria algo sufrida pero que finalmente valía, el experimentado delantero argentino, Franco Jara, apareció para el 91 minutos acabar con las ilusiones.

Con este resultado, Seattle Sounders alargó su mala racha a tres duelos y perdió el primer lugar quedando con 33 puntos. Mientras que, FC Dallas logra la novena casilla con 18 unidades.