Con Pedro Gallese, Orlando City igualó 0-0 con Atlanta United en su debut de la MLS 2021

Pedro Gallese se estrenó en la temporada 2021 con Orlando City, que empató sin goles con Atlanta United.

Pedro Gallese fue titular en el arco de Orlando City este fin de semana. Foto: Twitter @OrlandoCitySC

¡Punto de partida! Con la presencia del portero peruano Pedro Gallese, Orlando City igualó este sábado en su debut en la MLS 2021 frente a Atlanta United en el Exploria Stadium. El 'Pulpo' tuvo un arranque positivo este fin de semana, donde fue clave bajo los tres palos en un punto que sirve para el inicio de temporada.

En un duelo donde careció las ocasiones de gol de parte de los dos equipos, el arquero peruano siempre se mostró seguro en su puesto. En ese sentido, la comunicación del seleccionado nacional con sus defensas fue contínua; entendiendo que esto ayudaría a la debilitación del rival.

Para la segunda mitada, el combinado 'violeta' perdió cierto protagonismo desde la tenencia del balón. Así, la visita supo manejar mucho mejor los tiempos aunque con muy poca fortuna para obtener peligrosas situaciones que conllevaron algol. De esta forma, el cero se mantuvo hasta el final de los 90 minutos.

Con este resultado, Pedro Gallese y Orlando City suman su primera unidad en la tabla de clasificación de la MLS. Misma suerte para Atlanta United. En la siguiente fecha el equipo de nuestro compatriota tendrá que visitar al Sporting Kansas City.

La cita está programada para el viernes 23 de abril desde las 18:30 hora peruana (23:30 GMT).