Con Christian Cueva, Al Fateh igualó 1-1 con Damac por la jornada 26 de la Saudi Professional League

Christian Cueva volvió a ser titular este sábado en el empate de Al Fateh, que sigue sumando en el torneo de Arabia Saudita.

Christian Cueva fue titular los 90 minutos este sábado con Al Fateh. Foto: Twitter

Por la jornada 26 de la Saudi Professional League, Al Fateh igualó 1-1 con Damac en el Prince Abdullah bin Jalawi Stadium. El volante peruano Christian Cueva fue titular disputando los 90 minutos de juego, aunque esta vez quedándose con el sabor amargo de sumar apenas un punto en casa.

Un partido que sobre el papel parecía ser sencillo, finalmente terminó complicándose para nuestro compatriota. En ese sentido, un primer tiempo con total dominio de Al Fateh que con el correr de los minutos le permitió generar las ocasiones más peligrosas al arco rival.

Por lo mismo, sobre los 43 minutos la cuenta pudo abrirse a favor de los los locales mediante Bendebka. En una jugada colectiva, te Vrede terminó habilitando al mediocampista quien en la medialuna del área sacó el disparo y colocó el 1-0.

En la segunda mitad en cambio terminó girando 180 grados ya que fue Damac el que tomó el protagonismo y supo someter a Al Fateh. De esa manera, cuando se cumplían los 65', el argentino Emilio Zelaya ponía la paridad de las cosas desde la vía penal.

Al Fateh por su parte no cambió sus planes y siempre intentó ir al frente, sin embargo, esto no fue suficiente para obtener su cuarta victoria consecutiva en el torneo de Arabia Saudita.

Con este resultado, el equipo de Christian Cueva queda en la octava posición de la tabla con 35 puntos, mientras que  Damac se mantiene en zona roja (14°) con 28 unidades.