Con Pedro Gallese, Orlando City cayó 3-1 en casa frente a FC Dallas por la MLS

Pedro Gallese actuó todo el partido en la derrota del Orlando City este fin de semana.

Pedro Gallese fue titular este sábado ante FC Dallas. Foto: Twitter @pedrogallese

En el marco de la jornada 14 de la MLS, Orlando City dejó escapar tres puntos al caer 3-1 ante FC Dallas en el Exploria Stadium. El portero peruano, Pedro Gallese, fue titular los 90 minutos del encuentro y pese a mostrar siempre seguridad bajo los tres palos, nada pudo hacer para evitar la derrota en casa.

Un encuentro que fue de más a menos para el cuadro 'violeta', que se puso adelante en el macador a poco del descanso. Tras una acción colectiva, Ercan Kara (45+4'), quedaría solo frente al portero y sin ponerse nervioso; la puso cruzado al palo derecho.

Ya para la segunda parte, el desenlace pasó a ser otro y es que el dueño de casa dejó despertar al rival. De esta manera, en solo tres minutos se dejó dar vuelta al marcador; con anotaciones de Paul Arriola (67') y el argentino Franco Jara (70').

Totalmente entregado y habiendo dejado muchos espacios en el mediocampo, nuevamente Arriola se encargaría de bajarle el telón al partido en 84 minutos.

Con este resultado, Orlando City cae al quinto lugar de la Conferencia Este con 21 unidades, mientras que FC Dallas asciende hasta el segundo puesto; cortando una racha de dos derrotas, para sumar 25 puntos.