Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con Luis Advíncula, Rayo Vallecano venció 2-1 a Fuenlabrada por la fecha 39 de LaLiga SmartBank

Rayo Vallecano logró un triunfo ante Fuenlabrada que lo accede momentáneamente a los playoffs de ascenso.

Advíncula jugó todo el partido. Foto: Twitter Rayo Vallecano

Por la jornada 39 de LaLiga SmartBank de España, Rayo Vallecano venció 2-1 a Fuenlabrada en condición de visita y comienza a acercarse a los puestos de playoffs de ascenso. Luis Advíncula jugó los 90 minutos de este compromiso y tuvo una actuación destacada para los aficionados.

Un partido clave para Rayo Vallecano, quien necesita de los tres puntos para seguir luchando los puestos de playoffs. Los goles del cuadro de la 'Franja' fueron obra de penal, anotaciones de Isi y Trejo quienes no erraron del disparo desde los 11 pasos.

Pese a que Fuenlabrada sufrió de dos expulsiones, logró encontrar el descuento a los 55 minutos por obra de Kante. Una anotación que puso nervioso a un Rayo Vallecano, que no encontraba los caminos para buscar el tercero y asegurar la victoria.

Fuenlabrada tuvo llegadas sobre el final del partido, pero les faltó el toque decisivo para rescatar al menos un empate con dos hombres menos.

Actualmente, Rayo Vallecano se ubica en la sexta posición con 61 unidades e igualó a Sporting de Gijón y Girona. Ahora, deben seguir por esa senda del triunfo para poder reafirmar su presencia en la fase de playoffs.