Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Sergio Peña y un nuevo gol con FC Emmen en el duelo ante Venlo por la Eredivisie (VIDEO)

Sergio Peña nuevamente aparece con gol en esta última jornada de la Eredivisie entre Venlo vs Emmen.

Sergio Peña sigue gritando goles en Países Bajos. Foto: Twitter FC Emmen

En esta última fecha de la Eredivisie, Sergio Peña no podía quedar ajeno al gol. El volante de FC Emmen se hizo presente en este cotejo ante Venlo para poner su cuota goleadora sobre el complemento. Un remate de penal que ejecutó de gran manera.

Sobre los 53 minutos, un penal claro a favor de Emmen le daba la oportunidad a Sergio Peña de seguir anotando en la Eredivisie. El equipo ya ganaba 1-0 con gol de ADzic, pero el peruano aseguraba la victoria desde el remate de los 11 pasos.

Un balón cruzado y bien pegado al palo para que FC Emmen pueda celebrar en esta jornada.