Con gol de Jean Pierre Rhyner, Grasshoppers no pudo de visita ante St. Gallen

El equipo de Jean Pierre Rhyner, Grasshoppers, cayó en su visita a Gallen por la Super League de Suiza.

Grasshoppers no pudo de visita ante el St. Gallen y perdió 2-1 por la jornada 26 de la Super League de Suiza. El peruano Jean Pierre Rhyner jugó los 90 minutos del partido y marcó el único gol de su equipo.

Un primer tiempo sin claras ocasiones de gol para ambas escuadras; sin embargo el equipo de la visita supo dominar el juego y evitó todo tipo de contragolpes de la escuadra Gallen.

Parecía un juego muy cerrado por lo que se venía mostrando en los primeros 45 minutos del partido, pero Sigurjonssson encontró el primer gol del partido para darle ventaja a su equipo a los 48' de la segunda parte.

Un gol sorpresivo para la visita en los primeros minutos del encuentro. Sin embargo, adelantaron sus línea y buscaron encontrar el tanto del empate lo más rápido posible. Fue así, que tras un tiro de esquina cobrado por Andersen, apareció el peruano Jean Pierre Rhyner y rematar de cabeza al palo izquierdo del portero para mandar el esférico al fondo de la portería. El empate fue de gran motivación para el Grasshopers que igualaba las cosas a los 51' del partido.

El partido siguió con la misma intensidad pero ningún equipo era claro a la hora de definir. Pero, a los 82' Khalifa encontró el espacio para el 2-1 definitivo con el que St. Gallen se llevó la victoria en este cotejo.

En vista a este marcador, St. Gallen escala a la segunda posición de la tabla de posiciones y se pone a 19 puntos del líder, Young Boys. Por su parte, Grasshoppers se ubica en la sétima casilla con 31 unidades y está a cuatro puntos de conseguir un cupo a Europa League.

@1886_gc_zuerich

90’ Niederlage gege...

MINUTO A MINUTO

Min 90'+1 Cambio en St. Gallen. Ingresa Barnetta por Toko.

Min 90' Cambio en St. Gallen. Ingresa Musavu-King por Van der Werff.

Min 87' Cambio en Grasshoppers. Ingresa Kapic por Lika.

Min 86' Tarjeta amarilla para Basic de Grasshoppers.

Min 85' Cambio en St. Gallen. Ingresa Buess por Itten.

Min 84' Tarjeta amarilla para Ben Khalifa de St. Gallen.

Min 82' ¡Goool de St. Gallen! Ben Khalifa pone el segundo y da la ventaja parcial a su equipo.

Min 72' Tarjeta amarilla para Kukuruzovic de St. Gallen.

Min 71' Cambio en Grasshoppers. Ingresa Pusic por Taipi.

Min 65' Tarjeta amarilla para Pnishi de Grasshoppers.

Min 63' Cambio en Grasshoppers. Ingresa Kodro por Andersen.

51’ RHYNER GLEICHT ...

Min 51' ¡GOOOOOOOOOOOL DE GRASSHOPPERS! Jean Pierre Rhyner pone el empate. El peruano se hace presente en el partido.

Min 48' ¡Goool de St. Gallen! Sigurjonsson pone el primero del partido.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+3 Final del primer tiempo.

Min 37' Tarjeta amarilla para Djuricin de Grasshoppers.

Min 30' Tarjeta amarilla para Taipi de Grasshoppers.

Min 27' Tarjeta amarilla para Vilotic de Grasshoppers.

Min 0' Comenzó el partido.

Min 0' El partido se retrasa por un incidente con los hinchas.

St. Gallen:

So spielen wir gegen die ...

Grasshoppers:

Eusi Ufstellig gege St.Ga...

St. Gallen vs Grasshoppers se enfrentan este sábado a las 13:00 horas de Perú (18:00 horas GMT) en el Estadio Kybunpark por la jornada 26 de la Super League de Suiza. El peruano Jean Pierre Rhyner podría sumar algunos minutos en este compromiso.

Ambos combinados necesitan de la victoria para asegurar sus cupos en torneos internacionales. Por el lado de St. Gallen, de conseguir un triunfo estarían llegando a zona de Champions League. Sin embargo, Grasshoppers está a cuatro puntos de lograr un cupo a Europa League.

El pasado encuentro del Grasshoppers fue derrota de 3-1 ante el Young Boys por lo que lo dejó más lejos de la zona tan ansiada de Europa League. Así mismo, para aquel compromiso no estuvo presente el peruano por decisiones técnicas que él conoce.

Estos equipos los separan ocho puntos de diferencia, pero todo puede ir variando en los partidos finales de este torneo.

Posibles alineaciones

St. Gallen: Stojanovic, Wiss, Kukuruzovic, Sigurjonsson, Itten, Wittwer, Aratore, Benkhalifa, Toko, Hefti, Van Der Werff.

Grashoppers: Lindner, Basic, Djuricin, Andersen, Bergström, Lavanchy, Doumbia, Kodro, Zesiger, Lika, Pusic.