Jean Pierre Rhyner: revive el tanto del peruano en la Super League de Suiza

El peruano Jean Pierre Rhyner se hizo presente en el Kybunpark de Gallen para anotar el único gol de su equipo.

Jean Pierre Rhyner. Foto: Twitter

Jean Pierre Rhyner anotó para Grasshoppers por la jornada 26 de la Super League de Suiza. El peruano le dio el empate parcial a su equipo a los 51 minutos de juego.

La primera parte del partido culminó sin goles en Gallen. Sin embargo, ni bien se dio inicio a la parte complementaria apareció Sigurjonsson para poner el 1-0 para los locales. Un golpe duro para los de Grasashoppers que estaban obligados a ganar en esta jornada.

El equipo del peruano tuvo reacción inmediata y encontró el gol del empate en la cabeza de Jean Pierre Rhyner. Tras un buen centro de Andersen, el defensa peruano subió al área y remató de cabeza al palo izquierdo del arquero para poner la igualdad parcial en el estadio Kybunpark.

Justamente, el 16 de marzo el peruano había cumplido años y qué mejor manera de celebrarlo con goles.

Gol de Jean Pierre Rhyner (Video: Embajadores Criollos)