Cerceda no pasó del empate ante Fuenlabrada y peligra su permanencia en la categoría

Partido por la Segunda División B de España en la que el equipo de Claudio Torrejón igualó ante el Fuenlabrada.

Cerceda igualó 1-1 ante el Fuenlabrada por la jornada 30 de la Segunda División B de España. El peruano Claudio Torrejón ingresó a los 80 minutos.

En un partido en el que ambas escuadras estaban obligadas a ganar, finalmente terminaron repartiéndose los puntos al término del juego.

Cerceda sorprendió en los minutos iniciales tras encontrar el primer gol a los 5' por obra de Kike. Los locales se impusieron en el arranque del partido ante uno de los equipos que pelea el título del torneo.

El cuadro local no pudo mantener la intensidad de juego y regalaba espacios a Fuenlabrada que poco a poco iba generando constantes ataques a la portería de Angel Diez. Fue así, que Juanma haría presencia en el complejo deportivo para igualar las cosas a los 42 minutos del partido.

La primera parte culminó con el resultado igualado para suerte de los locales que no supieron mantener el 1-0 encima.

El marcador no se movió en los últimos 45 minutos restantes y ambas escuadras se retornarían a sus vestuarios con un punto cada uno. Sin lugar a duda, el equipo que más lo intentó fue la visita ya que tuvieron un mayor número de remates a la portería rival y así mismo, la posesión de balón durante los 90 minutos de juego.

Con este resultado, Fuenlabrada escala al primer lugar con 55 unidades, mientras que Cerceda se mantiene en la última posición con 22 puntos.

@CFuenlabradaSAD

????? ¡FINAL FINAAA...

MINUTO A MINUTO

Min 90'+2 Final del partido.

Min 89' Cambio en Fuenlabrada. Ingresa Bravo por Randy.

Min 85' Tarjeta amarilla para Vicente de de Fuenlabrada.

Min 81' Tarjeta amarilla para Dioni de Fuenlabrada.

Min 80' Cambio en Cerceda. Ingresa Claudio Torrejón.

Min 76' Cambio en Fuenlabrada. Ingresa Quero por Fraile.

Min 60' Cambio en Fuenlabrada. Ingresa Vicente por Juanme.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Min 45'+1 Final del primer tiempo.

?43' | GOOOOOOOOL GOO...

Min 42' ¡Gooool de Fuenlabrada! Juanma pone la igualdad para la visita.

Min 27' Cerceda se defiende bien de los ataques constantes del Fuenlabrada.

?5' | Gol para el @CC...

Min 5' ¡GOOOOOOOOOOOL DE CERCEDA! Kike Pérez pone el primero del partido.

Min 0' Comenzó el partido.

?? ¡Ya tenemos alin...

Cerceda vs Fuenlabrada se enfrentan este sábado a las 11:00 horas de Perú (16:00 horas GMT) por la jornada 30 de la Segunda División B de España. El peruano Claudio Torrejón podría ser convocado para este cotejo.

Luego de su agónica victoria ante el Toledo, Cerceda quiere seguir sumando de a tres luego de romper su mala racha de no conseguir una victoria para el equipo.

Por su parte, Fuenlabrada querrá robar esos tres puntos de visita ya que está a un punto del líder, Rayo Majadahonda, quien ascendió a ese lugar luego de que el mismo club empatara de local ante el Rápido de Bouzas.

La Segunda División B está por culminar y ambas escuadras están necesitadas de puntos. Cerceda se mantiene en el último lugar y está a nueve puntos  de librarse del descenso.

Por el momento, Fuenlabrada estaría disputando los playoffs para poder aspirar al ascenso del siguiente torneo, Liga123.

Posibles alineaciones

Cerceda: Angel Diez, Oriol, Juanmi, Soto, Agulló, Armando, Keko, Carlos López, Luariz, Hugo Rama, Youseff.

Fuenlabrada: Freixanet, Jaume, García, Díaz, Juanma, Caballero, Fernández, Randy, Dioni, Cristóbal, Quero.