Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con gol de Christian Cueva, Al Fateh remontó y ganó por segunda vez consecutiva en la liga saudí

Presencia clave de Christian Cueva para remontar el marcador en la Saudi Professional League con Al Fateh.

Christian Cueva celebra su primer gol con sus compañeros. Foto: Twitter Al Fateh

Un partido importante para Al Fateh que poco a poco comienza a alejarse de la zona de descenso. Triunfo de 2-1 sobre Al Shabab con anotación de Christian Cueva, quien arrancó en la banca de suplentes. El equipo de "Aladino" caía 1-0 en la primera parte, por lo que el DT no dudó en hacer ingresar al peruano en la parte complementaria.

El primer gol de los locales fue sobre los 43 minutos por obra de Guanca. Un golpe duro para Al Fateh que quería sumar de a tres para dejar atrás la zona de descenso. Fue así, que el ingreso de Christian Cueva le dio mayor volumen ofensivo al plantel y más opciones de gol.

Se tuvo que esperar hasta el minuto 67 para que Cueva ejecute de gran manera un tiro libre y pongo el empate de 1-1 parcial. Alegría de "Aladino" que por fin pudo marcar su primer gol con camiseta de Al Fateh.

El juego continuó y la agonía se dio en el minuto 93, donde Te Vrede logró encontrar el gol de la remontada para que estalle el banco de Al Fateh en este compromiso. Victoria clave para el equipo de Christian Cueva, quien ahora se ubica en la décima casilla con 25 unidades.