Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Christian Cueva y su espectacular primer gol con Al Fateh en Arabia Saudí (VIDEO)

El volante nacional Christian Cueva anotó su primer gol con Al Fateh de Arabia Saudí.

Golazo de Christian Cueva con Al Fateh. Foto: Youtube Captura Saudi Sports TV

Christian Cueva logró romper su mala racha de goles en este duelo entre Al Shabab y Al Fateh por la jornada 19 de la Saudi Professional League. El popular 'Aladino' ingresó al segundo tiempo cuando su equipo estaba perdiendo 1-0 en la primera parte. Su ingreso fue clave ya que marcó su primer gol desde su llegada al continente asiático y así conseguir el empate parcial (1-1).

Es poco decir gol, fue un golazo de Christian Cueva sobre los 67 minutos del partido. Un balón detenido fue ejecutado por el peruano, quien golpeó el esférico con un sutil toque para celebrar a viva voz su primera anotación con Al Fateh.