Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con Gianluca Lapadula, Benevento se despidió de la Serie A de Italia con empate de 1-1 ante Torino

Gianluca Lapadula ingresó a los 57 minutos de este último duelo de Benevento en la Serie A de Italia.

Lapadula le dice adiós a la Serie A. Foto: EFE

Por la última jornada de la Serie A de Italia, Benevento de Gianluca Lapadula rescató un empate ante Torino por 1-1. El ítalo-peruano de 31 años ingresó a los 57 minutos y aportó con lo que pudo para despedirse de gran manera de la Primera División de este país.

Un duelo que inició adverso para Benevento, ya que sufrió un gol en contra por parte de Bremer a los 29 minutos. Un cotejo que poca emoción tuvo, ya que se conocía desde un inicio que Torino era el salvado de la Serie A, mientras que el equipo de Lapadula ya estaba descendido.

Sobre los 57', se dio el ingreso de Gianluca Lapadula al terreno de juego. Esto, permitió que el plantel de Benevento tenga más opciones en ataque y pueda lograr el empate sobre los 72 minutos. El gol fue obra de Tello, quien demostró tener visión de goleador tras estar suplente en varios partidos.

Luego de este empate, ambos equipos cometieron muchas faltas y las tarjetas amarillas no dudaron en llegar. Pese a ello, el marcador no se movería y dejaría un resultado que prácticamente lo ha aquejado a Benevento durante toda la temporada.

Gianluca Lapadula a la Serie B de Italia y ya se verá si continúa en el equipo de Benevento o si tendrá ofertas para poder competir en la máxima categoría del fútbol italiano.