Con Edison Flores, DC United cayó 1-0 ante Philadelphia Union por la fecha 7 de la MLS

Edison Flores pudo apenas jugar tres minutos en la derrota del DC United, que no levanta cabeza en la MLS.

Edison Flores no pudo culminar el encuentro con DC United. Foto: Twitter @dcunited

Por la fecha 7 de la MLS, DC United se complicó en casa y cayó 1-0 ante Philadelphia Union en el Audi Field. El volante peruano, Edison Flores fue titular, sin embargo, apenas pudo jugar tres minutos del encuentro debido a una lesión que hasta el momento tiene un pronóstico reservado.

Un encuentro para el olvido en lo que refiere a la actuación de nuestro compatriota y es que el popular 'Orejas' tuvo que ser cambiado apenas a los tres minutos. En una acción donde va a pelear el balón con el rival, Flores termina siendo trabado y automáticamente atinó a tenderse sobre el terreno de juego.

El cuerpo médico ingresó y atendió al peruano, quien poco después daría su lugar a Gressel. Por supuesto, que las alarmas se encendieron en Videna teniendo en cuenta que el volante fue convocado para la fecha doble de junio en las Eliminatorias Qatar 2022 en la Selección Peruana.

Volviendo nuevamente al encuentro de esta jornada dominical, la primera parte sería pareja en cuanto a las principales acciones de peligro. Sin embargo, a poco del final, Kacper Przybylko  (45+1') anotó el único gol a favor de los visitantes.

Ya en la segunda mitad, DC United se hizo sentir y supo encimar a Philadelphia Union. En ese aspecto, el dueño de casa se apoderó en el porcentaje del esférico y tuvo más de una ocasión para siquiera igualar la cuenta. Lastimosamente el tiempo terminaría quedando corto y pese a que la historia pudo ser otra, esta no se vio reflejada más allá de ser el pleno dominador.

Con este resultado, DC United se empieza a complicar cae a la undécima casilla con seis puntos, mientras que, Philadelphia Union asciende hasta el tercer lugar con 11 puntos.

Por la fecha 7 de la MLS, DC United recibe este domingo desde las 18:15 hora peruana (23:15 GMT)A Philadelphia Union en el Audi Field. El volante peruano Edison Flores seguirá recibiendo la confianza de su DT y será de la partida en la escuadra de negro. Revive el DC United vs Philadelphia Union AQUÍ.

El equipo de nuestro compatriota llega golpeado tras su última derrota, justamente en casa, frente al Orlando City. El popular 'Orejas' tuvo un duelo aparte con Pedro Gallese, siendo el portero quien se llevaría los puntos en el bolsillo.

En ese sentido, en la undécima casilla de la Conferencia Este, DC United quiere lavarse la cara ante este irregular inicio donde solo marca una sola victoria frente a Chicago Fire. Aquella vez fue Flores el autor del único gol del encuentro.

Por su parte, la visita llega más que motivado con tres presentaciones invictas. Un total de siete puntos, de 12 posibles, deja en claro que es un rival a tomar en consideración en esta jornada dominical. A ello habría que sumarle que ya sabe lo que es ganar en la misma condición, por lo que se tendrán que tomar las medidas precisas para que la sorpresa no se dé.

Cabe resaltar, que la última vez que DC United recibió a  Philadelphia Union se dio en octubre del 2020 y el marcador fue 2-2. En tanto que en cada uno de sus encuentro siempre hubo goles de parte de ambos bandos.