Con Bryan Reyna, Alcoyano cayó 2-0 ante el Atlético Levante por la Segunda B de España

El equipo de nuestro compatriota no la pasa nada bien en la Tercera División de España. Con 29 puntos, se acerca a la sombría zona de descenso en el Grupo 3. Entérate de cómo le fue a Reyna en su última presentación.

El Alcoyano de Bryan Reyna no pudo derrotar en condición de visita al Atlético Levante por la fecha 28 de la Segunda División B de España. A decir verdad, ni siquiera pudo tentar el empate, ya que cayó por un marcador de 2 goles contra 0.

El partido comenzó con un notorio dominio de los locales. Atlético Levante encontró el primero a los 7 minutos de iniciado el encuentro, tras un gol de tiro libre. La reacción del Alcoyano solo duró desde ese momento hasta el minuto 25, en donde el Atlético Levante recuperó la posesión y no dejó jugar a los ‘Deportivos’.

El portero Bañuz salvó, como de costumbre, a un Alcoyano que pudo haberse llevado más goles en contra en la primera mitad, la misma en la que, sobre el final, tuvo a Bryan Reyna mandando un disparo que rozó en el palo superior del portero del ‘Atleti’.

Los ánimos de los visitantes en el segundo tiempo fueron desvanecidos rápidamente por un nuevo gol del rival, esta vez desde el punto penal ejecutado por Pepelu. Bañuz sacó lo que hubiese sido el tercero tras un remate violento de los locales, que ante la poca exigencia de los delanteros alcoyanistas, entre los que se encontraba Bryan Reyna, decidió bajarle las revoluciones al encuentro, y con eso le bastó.

Con este resultado, el Alcoyano se mantiene en la poca agraciada casilla 18 del Grupo 3, con tan solo 29 puntos, a 5 de distancia del colero. Su próximo partido es contra el Ejea, el siguiente sábado 16 de marzo a las 12:00 horas en horario peruano. ¿Levantará Bryan Reyna esta situación del equipo?