Con asistencia de Marcos López, San Jose Earthquakes igualó 1-1 con FC Dallas por la MLS

Marcos López disputó los 90 minutos en el empate de San Jose Earthquakes.

Marcos López fue titular este domingo en San Jose Earthquakes. Foto: Twitter @SJEarthquakes

En una jornada más de la MLS, San Jose Earthquakes igualó 1-1 con FC Dallas en el Earthquakes Stadium. El defensa peruano Marcos López fue titular y fue clave para el gol de ventaja del dueño de casa, cediendo un pase para la anotación de Chris Wondolowski.

Un encuentro que parecía controlado por San Jose dado que en la primera mitad era pleno dominador. En ese sentido, cuando se cumplían los 34 minutos en una gran acción colectiva, Marcos López llegó hasta el fondo del área y sacó el centro rasante para que Wondolowski abra la cuenta.

Sin embargo, pese a ser dominador ocho minutos más tarde el colombiano Jader Obrian anotó el empate para irse al descanso.

Ya para la segunda mitad, el trámite no cambiaría tanto y el equipo de nuestro compatriota siguió dominando a su gusto. Lastimosamente, la respuesta de la defensa rival fue clave para que el resultado no se moviera más; aunque con más sabor a lamento para San Jose Earthquakes.

Con este resultado, San Jose Earthquakes se coloca en la casilla 10 de la tabla de la Conferencia Oeste sumando 41 unidades, mientras que, FC Dallas (11°) toma los 33 puntos.