Con Alexander Callens, New York City venció a Philadelphia Union por la fecha 3 de la MLS

Alexander Callens consiguió su segunda victoria al hilo con el New York City en la MLS.

New York City celebró en casa de Philadelphia Union. Foto: Twitter @NYCFC

Por la tercera fecha de la MLS, New York City celebró fuera de casa tras vencer por 2-0 a Philadelphia Union en el Talen Energy Stadium. El defensa peruano Alexander Callens fue titular los 90 mminutos, mostrando siempre solidez para un triunfazo de los 'celestes'.

Partido que no se le complicó a la escuadra de nuestro compatriota que en apenas cinco minutos se ponía adelante en el marcador con una anotación del paraguayo Jesús Medina. El volante recibió la asistencia de Tinnerholm y sin pensarlo dos veces remató fuerte y rasante al palo derecho.

No obstante, la tarea en parte se le dio más accesible a los visitantes luego de la expulsión directa de Martínez (16').

De esta forma, para la segunda parte Valentín Castellanos se encargaría de cerrar el encuentro a los 65 minutos. En un nuevo error, la defensa no pudo rechazar con precisión y el delantero en un síntoma de viveza se sacó al arquero y definió en solitario.

Con esta victoria, New York City consigue su segunda victoria consecutiva en el torneo y alcanza el segundo puesto de la Conferencia Este con seis puntos. Mientras que, Philadelphia Union cae a la duodécima casilla con apenas una unidad.