Colo Colo, con Gabriel Costa, sigue imparable en la Liga Chilena

Colo Colo se impuso 2-0 en casa de Cobresal y se mantiene en la cima del campeonato chileno.

Colo Colo sigue como líder de la Liga Chilena. Foto: Twitter @ColoColo

Colo Colo volvió a demostrar por qué es el principal candidato a llevarse el título en la Liga Chilena, esto luego de vencer como visitante por 2-0 a Cobresal y alcanzar los 54 puntos. El cuadro de Gabriel Costa, que fue titular y jugó los 90', le sacó once de ventaja al segundo de la tabla Ñublense.

Para la apertura del primer gol no tuvieron que esperar pues a los 12 minutos Costa se encargaba de habilitar a Juan Martín Lucero y este se imponía ante el guardameta Requena que poco o nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Para el complemento llegaron los cambios, pero también las tarjetas amarillas a los locales que frenaban cualquier ataque rival cómo podían y eso era sancionable. El 'Cacique' no pasó sustos mayores salvo alguna contra por parte de Cobresal, pero nada que los preocupara realmente.

Además, como para no dejar espacio a ninguna duda y sellar cualquier chance mínima de los dueños de casa de 'robar' algún punto, a los 89 minutos volvía a estallar el estadio con el gol de Alexander Oroz. El 2-0 fue definitivo y solo sirvió para reconfirmar el buen momento que le toca vivir a Colo Colo este 2022.