Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con Edison Flores, DC United regresó al triunfo tras vencer 2-1 a Cincinnati por la MLS

DC United contó con Edison Flores de titular para volver a la victoria en la MLS.

Edison Flores jugó sin máscara protectora. Foto: Twitter DC United

DC United retornó a la victoria al vencer 2-1 a Cincinnati por la jornada 19 de la MLS. El peruano Edison Flores jugó hasta los 71 minutos, mientras que Yordy Reyna no figuró en la lista de convocados para este cotejo.

Una noche mágica para el cuadro de Washington, que cortan una mala racha de nueve partidos sin conocer la victoria. Una fea estadística para el equipo de nuestros compatriotas que lo enviaron al último lugar de la tabla de la Conferencia Este.

A los 36 minutos, Pines logró abrir el marcador tras un tremendo blooper del portero Edwards, quien en su afán de agarrar el balón dejó suelta para que los jugadores de DC United puedan batir la portería y romper la paridad sin goles.

Para el complemento, Vásquez logró ampliar el marcador a los 66 minutos tras quedar un mano a mano con el golero rival y batir su arco para el 2-0 parcial en esta jornada de la MLS. Luego de ello, a los 71 minutos fue sustituido Edison Flores por Paredes con el objetivo de sostener la ventaja de dos goles. No obstante, la tensión llegó para DC United ya que a los 78 minutos apareció Odoi-Atsem para descontar el partido y darle emoción al tramo final del cotejo.

Finalmente, DC United pudo sostener la victoria en condición de visita y así poder romper esa mala racha que aquejaba en la MLS. De esta manera, el equipo de nuestros compatriotas sigue en el último lugar de la tabla con 15 unidades, mientras que Cincinnati es penúltimo con 16 puntos.

@dcunited

Bringing 3 points back to...

Cincinnati vs DC United se enfrentan este domingo 18 de octubre a las 18:30 hora peruana (23:30 horas GMT) por la fecha 19 de la MLS. El peruano Edison Flores ha sido convocado por su equipo, mientras que Yordy Reyna no salió en lista. Sigue el Cincinnati vs DC United EN VIVO AQUÍ.

Puedes seguir el partido por la fecha 19 de la MLS en vivo por Futbolperuano.com. Un duelo de los últimos lugares de la Conferencia Este donde los tres puntos es lo que vale. Ambas escuadras necesitan sumar y más al ser rivales directos en esta temporada. El cuadro de Cincinnati viene de ganar 2-1 a Columbus Crew, mientras que DC United arracha una mala racha de nueve partidos sin saber lo que es ganar.