Christofer Gonzales fue titular en el triunfo de Al Adalah en Arabia Saudita

Al Adalah venció por 2-0 a Al Khaleej y se ilusiona con salir del fondo de la Liga de Arabia Saudita.

Adalah regresó al triunfo en la Liga de Arabia Saudita. Foto: Twitter @aladalahclub

Al Adalah logró vencer por 2-0 a Al Khaleej en la jornada 18 de la Liga de Arabia Saudita y con ello rompió una mala racha de cinco partidos sin triunfos. El equipo de Christofer Gonzales, que fue titular y jugó hasta los 90', marcha en el puesto 15° con 13 puntos.

El primer tiempo aunque tuvo intentos de uno de otro lado esto no se vio reflejado en el marcador. Por ello, no fue raro que se fueron a los vestuarios con el marcador igualado a cero y mentalizados en afrontar de otra manera la segunda mitad.

Precisamente, en el complemento, los dueños de casa dieron los 'golpes' en los momentos precisos. El 1-0 llegó sobre los 50 minutos a través de Reinaldo Lenis mientras que el segundo se dio a los 71 minutos por intermedio de Marcus Antonsson. Con ese 2-0 tenían prácticamente liquidado el partido.

El tramo final tuvo algunas emociones más pero nada resaltante como para mover el marcador en ninguno de los dos lados. Así fue como los tres puntos se quedaron con Al Adalah, una victoria más que necesaria pues buscan salir de la zona de descenso en la liga saudí.

En la próxima fecha, 'Canchita' y compañía deberán visitar a Al Shabab, un equipo complicado que hoy por hoy se ubica 3ro en la competencia y está a solo uno del líder Al Ittihad FC.