Por: Sandro Michelini • Futbolperuano.com

Arabia Saudi: Christian Cueva ingresó en el triunfo del Al Fateh

Cueva ingresó cuando el partido estuvo resuelto y el Al Fateh le ganó 4-1 al Al Shabab, segundo de la tabla.

El volante peruano ingresó a los 81', cuando el partido estaba resuelto. Foto: Andina

¡Pierde el titularato! Christian Cueva, en evidente conflicto con su DT, hoy ingresó en los últimos minutos y con el partido resuelto en la victoria del Al Fateh por 4-1 sobre el Al-Shabab y escaló varias posiciones en la liga de Arabia Saudita

Los goles fueron anotados por intermedio de Bendebka (41'), Kanabah  (51'), Al-Khulaif (55') y Batna (90'), de penal, mientras que Mina (49') había convertido el empate parcial para el Al-Shabab.

Al promediar los 81 minutos de juego, el técnico Georgios Donis se animó a mandar al terreno de juego a Christian Cueva para reemplazar a Al Khulaif.

Álex Valera, delantero nacional no fue considerado para este encuentro debido a una gripe.

La relación con el DT no pasa por su mejor momento. Todo indica que el volante nacional busca salir del club árabe y llegar a préstamo a Alianza Lima. Incluso, en la agonía del partido, cobraron un penal a favor del Al-Fateh, sin embargo Cueva no fue el encargado de cobrarlo.

Con este triunfo, Al-Fateh sumó 15 puntos y trepó al octavo lugar de la liga de Arabia Saudita, que lidera Al- Nassr con 22 unidades.